|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Правильно ли выполнен узел примыкания пустотной плиты лоджии к утепленной двуслойной стене , или нужно было было завести пустотную плиту к стене.
Архитектор
Екатеринбург
|
||
Просмотров: 11827
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 07.10.2012
Екатеринбург
![]() |
материал стен твинблок по теплотехнике хорошо себя ведет, дом сам утеплен с запасом, его связывает монолитный пояс, получается что промерзание идет только в местах монолитного пояса, туда мы не можем вставить термофкладыши, иначе от пояса толку не будет, получается что в местах монолитного пояса можно применить только наружное утепление, а это страшненько будет...
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Что касается твинблока, то это, судя по всему - обычный газобетон, негорючий, так что ничего страшного в наружном утеплении нет. Только неясно, какой он толщины в проекте и будет ли промерзание в местах пилонов (как сказал jtdesign ). Но это дело, опять же, теплотехнического расчёта. Последний раз редактировалось иваниваныч, 06.05.2013 в 18:56. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 07.10.2012
Екатеринбург
![]() |
Изучила вопрос про термокраску:
http://www.eifs.ru/ExBB_FM_1.0_Beta/...rum=2&topic=20 такое мнение было на этом форуме, http://www.polimertrest.ru/pages/cork.html напыляемое пробковое покрытие...звучит как что-то из области фантастики если честно)))) |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ничего фантастического я уже несколько объектов запроектировал, с применением такого покрытия, название материала говорить не буду реклама получится. Один из последних объектов детское инфекционное отделение в одной из ЦРБ, прошел гос экспертизу, СМР закончены в 2011году, строители счастливы были(оно дешевле сайдинга и делается быстрее). У эксплуатации тоже вопросов не возникло. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Смахивает на ложь, ....... и провокацию!
![]() ![]() P.s. Очень порадовал знак вопроса после 79% пропускаемого воздуха - они сомневаются что это воздух? Последний раз редактировалось Alex_26, 07.05.2013 в 08:52. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
На то она и реклама, чтобы слегка смахивать на правду) но все же отрицать полностью свойства этого материала не стоит, если обратить внимание на американцев(от них пришла краска теплоизолирующая) и испанцев(от них пришла пробка), то они активно используют эти покрытия, а там не станут покупать, то что не работает. По горючести пробки Г1 и НГ в зависимости от типа материала(кровля, фасад и огнеупор) http://www.youtube.com/watch?v=wip-sGYVbgM
Последний раз редактировалось Igor707, 07.05.2013 в 10:29. |
|||
![]() |
|
||||
|
Я и не отрицаю свойства никакого материала! Я отрицаю ту фигню что написана! Даже краски у которых лямбда 0,001 обычно списываешь половину на ложь, ... и провокацию - но у них хотя бы чудес не обещают! Ну да, - утеплитель, ну да, - хороший, но не чудесный! Ваш же материал нарушает законы термодинамики - он не отдает и не принимает тепла! Ну такого же не бывает?
|
|||
![]() |
|
||||
|
Да с чего вы взяли, что он мой?! я не торгаш, я просто применяю этот материал, там где это уместно и всё. Рекламации тоже не я писал, мне поставщики приперли, да и в инете полно информации. А по поводу определенного запаса с защитой от "дурака" тут я полностью согласен, например чтобы правильно нанести на стену Корунд нужны как минимум 3 маляра и 5 кандидатов наук, с пробкой все проще.
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Документация Проектировщику на Torrents | DEM | Разное | 261 | 15.03.2023 20:59 |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
узел примыкания пустотной плиты к наружней стене из пеноблоков. на рассмотрение и обсуждение | grechelka | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 31.05.2012 14:10 |
Максимальная ошибка в узле 50797 по направлению 2: 0.387%. | Kastrulkin | Расчетные программы | 11 | 06.12.2011 15:35 |
Непонятки со связями | bezo | Расчетные программы | 8 | 06.06.2010 12:34 |