CAD БИБЛИОТЕКА
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Точка вставки блока и маленький глюк

Точка вставки блока и маленький глюк

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.04.2005, 10:59 #1
Точка вставки блока и маленький глюк
Serzhio
 
Москва
Регистрация: 07.04.2005
Сообщений: 9

Доброго времени
Возникли такие, можно сказать, теоретические проблемы:
1.Можно–ли без изменения имени блока сменить у него точку вставки? (соответственно не взрывая его)
2.В недавно поставленном CADе (пятом) при перемещении объекта(любого) не появляется его «контур». А теперь вопрос знатокам : это просто глюк CADа (есть вероятность, что он просто кривой) или можно такую фигню исправить в настройках?
Просмотров: 2374
 
Непрочитано 21.04.2005, 11:03
#2
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 943
<phrase 1=


Вопрос 1:
Заходишь в режим редактирования блока и с помощью команды MOVE передвигаешь объекты блока.
Вопрос 2:
DRAGMODE -> ON
Torino вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.04.2005, 11:16
#3
Serzhio


 
Регистрация: 07.04.2005
Москва
Сообщений: 9
<phrase 1=


[sm3514]
Спасибо , оперативно и грамотно
Serzhio вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Точка вставки блока и маленький глюк

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск