Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?

REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.02.2017, 10:36 #1
REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 783

Доброго времени суток. Не знаю что произошло, но сегодня открыв проект, открыл план и на нем не обнаружил ни одного аннотационного обозначения "Разрез". Хотя на других планах они есть. Я проверял все что знаю:
- скрытые элементы = нету разрезов;
- Секущий диапазон двигал как мог на плане = не появились;
- фильтров нету вообще на плане;
- Переопределение видимости = включен разрез;
- свойства разреза о "скрытие вида при масштабе ниже ...." = менял на разные цифры;

На этом мой багаж знаний иссяк. Такого не было никогда. А тут на тебе :-(

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: нету разрезов.jpg
Просмотров: 256
Размер:	103.4 Кб
ID:	183956  

Просмотров: 5285
 
Непрочитано 19.02.2017, 11:01
#2
utrfm

Молодой специалист
 
Регистрация: 23.01.2014
Красноярск
Сообщений: 173


как вариант, фильтры по стадиям проверить
__________________
мой маленький блог о всяком
https://engiserg.wordpress.com/
utrfm вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 11:14
#3
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 783


Цитата:
Сообщение от utrfm Посмотреть сообщение
как вариант, фильтры по стадиям проверить
Отпадает вариант.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2017, 12:39
#4
Alextururu

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.01.2016
Москва
Сообщений: 201


Файл выложить можете?
Alextururu вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 12:46
#5
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 783


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
Файл выложить можете?
К сожалению нет. Нету возможности. Быть может есть какой то некий список, по каким причинам аннотации "Разрез" не видно на планах?
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2017, 13:33
#6
Alextururu

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.01.2016
Москва
Сообщений: 201


Я такой список не знаю, все выщеизложенное я бы так же пробовал.

----- добавлено через ~5 мин. -----
А дисциплины не отличаются? К примеру план сделан в "несущие конструкции" а разрезы в "архитектуре"
Alextururu вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 13:45
#7
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 783


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
Я такой список не знаю, все выщеизложенное я бы так же пробовал.

----- добавлено через ~5 мин. -----
А дисциплины не отличаются? К примеру план сделан в "несущие конструкции" а разрезы в "архитектуре"
Нет, дисциплинами вообще не пользуюсь (пока не представляю как они помогут мне). Вот файл, удалось вырвать. Кладочный план, на нем должен быть разрез. А его нет.

ссылка на файл яндекс диск: https://yadi.sk/d/D7yxI8Tr3EFmaf
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 19.02.2017, 14:00
#8
Alextururu

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 13.01.2016
Москва
Сообщений: 201


У вас на плане есть невключенный фильтр, включая его как раз и показывается на плане разрез, если вы и искали как раз "Разрез 1"?
Alextururu вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.02.2017, 14:05
#9
erikbond

Инженер-конструктор-LEGO
 
Регистрация: 22.05.2011
Ульяновск
Сообщений: 783


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
У вас на плане есть невключенный фильтр, включая его как раз и показывается на плане разрез, если вы и искали как раз "Разрез 1"?
Блин. Точно. Визуальный глюк. Сперва я смотрел, его не было, потом перезапустил Revit. И появился. Мистический Revit.
erikbond вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2018, 10:41 Не отображается на DWG обозначения разрезов / видов
#10
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 17


У меня проблема!
на плане отображаются линии разрезов и видов ,а при конвертировании в AutoCad на четртеже их не видно...
я новичек в программе Revit,может быть кто то может помочь ?
Пробовала влкуючить/выключить видимость и фильтры ,но что то ничего не меняется ...
LOLA2212 вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2018, 15:45
#11
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 761


Выкладывайте файл, экстрасенсы в отпуске.
Vintorez вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2018, 15:50
#12
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 17


Файл 100мб,боюсь что не выложить
LOLA2212 вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2018, 15:53
#13
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 761


Ревитовский файл, пересохраните , почистите (удалите), оставить только элементы нужного плана...
Vintorez вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2018, 16:50
#14
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 17


Цитата:
Сообщение от Vintorez Посмотреть сообщение
Ревитовский файл, пересохраните , почистите (удалите), оставить только элементы нужного плана...
К сожалению это объем чертежа после "чистки" 100мб ,до этого 300 был...
Или я даже с чисткой"" что то совсем неправильно делаю ...
LOLA2212 вне форума  
 
Непрочитано 25.07.2018, 17:00
#15
Vintorez

Конструктор
 
Регистрация: 03.01.2011
Бельцы_Молдавия
Сообщений: 761


Может файл "облегчиться". См. жпг.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 147
Размер:	248.8 Кб
ID:	204790  
Vintorez вне форума  
 
Непрочитано 26.07.2018, 14:00
#16
LOLA2212

СТЕКЛО-АЛЮМИНИЕВЫЕ ФАСАДЫ
 
Регистрация: 21.11.2013
Estonia,Tallinn
Сообщений: 17


Файл после проделанной операции все равно уменьшаться не хочет .

Попробую еше раз описать проблему,приложила кусочек чертежа.

Проблема в том что обозначения F11-01,F22-05,F22-03 а также разрезы L3-03,F11-08,L3-04 которые я вижу на чертеже(файл 1)по оси 16 при конвертировании в DWG или в PDF пропадают,при том что при предварительном просмотре их видно.Для меня это выглядит примерно как в AutoCad,когда какие то элементы находятся в defpoint и при печати неотображаются...
Добавлю также что при нажатии на " эти элементы F11-01,F22-05,F22-03 ",открывается соответственно новое окно с видом или разрезом ...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Lõik 1.PNG
Просмотров: 83
Размер:	24.4 Кб
ID:	204815  
Вложения
Тип файла: pdf Fail 2.pdf (291.1 Кб, 23 просмотров)
LOLA2212 вне форума  
 
Непрочитано 21.06.2019, 09:30
#17
Наталия Сергеевна


 
Регистрация: 17.07.2010
Сообщений: 18


Цитата:
Сообщение от Alextururu Посмотреть сообщение
У вас на плане есть невключенный фильтр, включая его как раз и показывается на плане разрез, если вы и искали как раз "Разрез 1"?
Где можно посмотреть невключеный фильтр? Ситуация аналогичная. Только видно не все разрезы. На другом плане видно все.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 36
Размер:	249.7 Кб
ID:	215428  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	214.4 Кб
ID:	215429  Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3.jpg
Просмотров: 21
Размер:	216.4 Кб
ID:	215430  
Наталия Сергеевна вне форума  
 
Непрочитано 25.06.2019, 07:08
#18
Amel


 
Регистрация: 11.09.2011
Сообщений: 22


Цитата:
Сообщение от Наталия Сергеевна Посмотреть сообщение
Где можно посмотреть невключеный фильтр? Ситуация аналогичная. Только видно не все разрезы. На другом плане видно все.
Судя по скриншотам, планы у Вас имеют разные масштабы. Посмотрите в сторону вот этой настройки на панели свойств, возможно, у Вас поэтому отключается отображение разрезов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок 2019-06-25 09.07.25.jpg
Просмотров: 27
Размер:	126.6 Кб
ID:	215546  
Amel вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > REVIT 2017. На плане 1 этажа не видно ни одного разреза, в чем проблема?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Revit. Как настроить лестницу в плане ? Pin_Ball Revit 11 21.03.2018 18:51
REVIT 2017. Как устранить проблему со скриптом для печати разных форматов? erikbond Revit 2 08.09.2016 20:06
ArchiCAD 17. Не отображаются колонны на плане этажа stoper ArchiCAD 3 23.05.2014 11:25
Не отображается линия открывания двери на плане этажа в архикаде.как быть? Pavel Fluffy ArchiCAD 11 11.06.2011 00:57