Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Настройки СПДС GraphiCS

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.05.2010, 14:38
Настройки СПДС GraphiCS
Stitch
 
Инженер-проектировщик
 
Саратов
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 360

Доброго дня.
Общей темы по настройки СПДС не нашел. Много тем о конкретных проблемах СПДС. Поэтому создаю данную тему. Надеюсь, что она соберет все проблемы по настройке СПДС, возникающие при работе.
На домашнем компьютере стоит AutoCAD 2008 с СПДС 4.0.
Проблема в том, что при создании позиционной выноски (а также и др. СПДС объектов) она привязывается к "пустому месту" на чертеже. При добавлении линии выноски уже к существующей она тоже уходит в "пустоту". Проблема возникла только в одном конкретном файле. А вот на работе такой проблемы нет. Так как приходится постоянно работать еще и дома это очень неудобно.
Подскажите пожалуйста как настроить нормальную работу СПДС

Последний раз редактировалось Stitch, 25.05.2010 в 14:57.
Просмотров: 146589
 
Непрочитано 03.06.2019, 11:27
#441
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 248


Цитата:
Сообщение от Каракурт Посмотреть сообщение
Не помогло.
Ошибка эта исправлена. И могу предложить два пути решения:
- выдам персонально обновление СПДС 12
- вы устанавливаете с сайта СПДС 2019
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2019, 10:33
#442
Pipe

инженер ОВиК
 
Регистрация: 20.11.2006
Москва
Сообщений: 113


Цитата:
Сообщение от CaMoCAD Посмотреть сообщение
Проверьте, не сбился ли например, уровень (elevation), или объекты не разъехались ли по z (СПДС работает только в плоскости OXY, при z=0)
Коллеги, ровно такая проблема. Элементы СПДС сбились по z координате. Привести в изометрический вид чертёж стало невозможно, т.к. спдс объекты разлетелись на зиллиарды по высоте. Как их не разбивая поставить на ноль?
И тот же вопрос про rotated dimension. Не вижу в свойствах у размерной линии такого типа значение z.
Pipe вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2019, 10:50
#443
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,495
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Pipe Посмотреть сообщение
Как их не разбивая поставить на ноль?
выбрать всю параметрику и в свойствах выставить Z = 0, уже предлагали?
примитивы АК приземлить поможет SuperFlatten
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2019, 11:17
#444
Pipe

инженер ОВиК
 
Регистрация: 20.11.2006
Москва
Сообщений: 113


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
выбрать всю параметрику и в свойствах выставить Z = 0, уже предлагали?
Не могли скрин приложить. Не понял, что вы имеете ввиду под "выбрать всю параметрику"
Pipe вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2019, 11:38
#445
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,495
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


проблемный файл приложите, возможно о разном говорим...
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2019, 11:52
#446
Pipe

инженер ОВиК
 
Регистрация: 20.11.2006
Москва
Сообщений: 113


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
проблемный файл приложите, возможно о разном говорим...
Приблизил в двух видовых экранах характерные места (с спдс и rotated dimension). Справа внизу изометрия.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2010
Рабочий1_1_1_0492.dwg (8.46 Мб, 4 просмотров)
Pipe вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2019, 12:10
#447
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 248


https://youtu.be/ue82lp-0O8g

такой вариант не сработает?
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 11.06.2019, 12:29
#448
Pipe

инженер ОВиК
 
Регистрация: 20.11.2006
Москва
Сообщений: 113


Цитата:
Сообщение от Техподдержка ООО Магма-Компьютер Посмотреть сообщение
https://youtu.be/ue82lp-0O8g

такой вариант не сработает?
Такое срабатывает только с линиями и т.п. А у объектов СПДС такое свойство как z координата вообще не отображается.
Pipe вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2019, 13:23
#449
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 9,703


Любой объект СПДС при перемещении подвешивает комп на 30 сек... В чем может быть дело?

----- добавлено через ~14 мин. -----
Уточняю - блоки металлопроката подвешивают комп. Выноски и высотные отметки работают.
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....

Последний раз редактировалось ФАХВЕРК, 11.07.2019 в 13:37.
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2019, 13:54
#450
Konstruktiv54


 
Регистрация: 31.01.2007
Новосибирск
Сообщений: 989
<phrase 1=


Даже в пустом файле?
Ты пользуешься таблицами с посторением шаблонов отчета?
Konstruktiv54 вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2019, 14:21
#451
ФАХВЕРК

Специальный Институт Строительных Конструкций Изделий
 
Регистрация: 03.04.2007
СССР версия 2.0
Сообщений: 9,703


Konstruktiv54, В рабочем файле.
Цитата:
Сообщение от Konstruktiv54 Посмотреть сообщение
Ты пользуешься таблицами с посторением шаблонов отчета?
Нет.
__________________
Горев В.В., том 1, стр.109, 1 абзац, 4-ое предложение. Не пугайтесь этого произвола....
ФАХВЕРК вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2019, 14:28
1 | #452
Timest


 
Регистрация: 17.08.2012
Сообщений: 81


закинь файл посмотреть, мне на почту t1s@ngs.ru
Timest вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Настройки СПДС GraphiCS

Еврокод EN. Базовый Видеокурс
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 37 08.11.2018 00:08
СПДС GraphiCS 5.0 "Не удается открыть базу данных. Путь - C:Documents and Settings\All Users\Application Data\CSoftСПДС GraphiCS 5.0 EUGENYI ПО от CSoft 6 24.08.2009 09:33
СПДС GraphiCS - при переносе на другой комп "едут" надписи Sn4ke AutoCAD 5 04.03.2009 20:34
СПДС GraphiCS под ZWCAD!! gipro Другие CAD системы 3 15.05.2008 10:47
СПДС GraphiCS 4.0 Grishanovich_din Вертикальные решения на базе AutoCAD 19 28.08.2007 13:18