Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как уменьшить толщину линий объектов СПДС

Как уменьшить толщину линий объектов СПДС

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 05.05.2012, 09:30 #1
Как уменьшить толщину линий объектов СПДС
nikolay2
 
Инженер-конструктор
 
Старый Оскол
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 253

Когда вставляю объект спдс толщина линий по умолчанию принимается 0.6 или даже 0.8. Где можно изменить толщину линий? А то приходится постоянно разбивать объекты! Спасибо.
Просмотров: 6256
 
Непрочитано 05.05.2012, 09:41
#2
Antoniо


 
Регистрация: 27.04.2011
Сообщений: 389


СПДС/настройки/объекты и настраивай хоть вес линий, хоть цвет, хоть слой по умолчанию скока влезет
Antoniо вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 15:16
#3
metalirk


 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 173


А толщину линий таблицы? (те тыкая в свойства каждой ячейки)
metalirk вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 16:04
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,531


Вашу за ногу! Что за СПДС? СПДС GraphiCS? СПДС (SPDS) Extension?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 16:05
#5
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2


nikolay2, просьба изменить название темы "Как уменьшить толщину линий объектов СПДС" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 16:11
#6
metalirk


 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 173


Я про GraphiCS Думаю остальные участники тоже
metalirk вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 16:26
#7
LynxM


 
Регистрация: 17.08.2010
Киев
Сообщений: 673
<phrase 1= Отправить сообщение для LynxM с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от metalirk Посмотреть сообщение
А толщину линий таблицы? (те тыкая в свойства каждой ячейки)
Зайти в редактор таблиц - выделить всю таблицу - вызвать окно Свойства... и на закладке Границы произвести нужные настройки.
__________________
Лучше не обещать, чем обещать и не исполнять.
LynxM вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 16:27
#8
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,531


Тьфу, черт... Теме-то уже три года. Нет, ну это же надо, а?!
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 16:35
#9
metalirk


 
Регистрация: 11.07.2010
Сообщений: 173


Цитата:
Сообщение от LynxM Посмотреть сообщение
Зайти в редактор таблиц
А тогда меняются все границы таблицы. У меня спецификация, которая имеет толстые границы (по 70) внутренние и внешние и тонкие по 20, а надо сделать 50 и 20... Как бы изменить сам шаблон этих таблиц...
metalirk вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2015, 16:40
#10
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,531


Так, в отдельную тему в соответствующем разделе с указанием версии сборки.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > Как уменьшить толщину линий объектов СПДС

Еврокод EN. Базовый Видеокурс
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена веса линий объектов v_alex Программирование 9 10.03.2011 13:20
Как задать толщину текста в размерах отличную от толщины линий размера beholder AutoCAD 4 01.10.2009 14:57
Как програмно установить толщину линий на VBA? Stanislavmg Программирование 17 24.04.2009 10:13
Тощина линий в таблицах спдс 3.0 SR Прочее. Программное обеспечение 3 17.07.2006 12:20
Как изменять толщину линий и цвет линий для блоков? Highmax AutoCAD 1 08.03.2005 06:56