| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > печать из пространства листа

печать из пространства листа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.07.2008, 10:42 #1
печать из пространства листа
pembroke
 
инженер
 
Москва
Регистрация: 30.06.2008
Сообщений: 103

На листе 4 ВЭ, как сделать так что бы границы ВЭ не печатались?
__________________
:drinks:-до
после-:aggressive:
Просмотров: 2405
 
Непрочитано 11.07.2008, 10:50
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,813


1. Название темы поинформативнее и пополнее сделать что-то мешает?
2. ВЭ поместить на непечатаемый слой.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2008, 10:52
#3
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,921
<phrase 1=


Бессмысленное название темы.
Поиск не использовался? http://www.google.ru/search?aq=f&com...1%81%D0%BA&lr=

Опоздал...
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 11.07.2008, 10:53
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,813


Солидворкер, мне, откровенно говоря, было лениво искать
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.07.2008, 10:53
#5
pembroke

инженер
 
Регистрация: 30.06.2008
Москва
Сообщений: 103
<phrase 1=


1.Первый раз
2.спасибо=)
__________________
:drinks:-до
после-:aggressive:
pembroke вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2008, 22:02
#6
habibiyts


 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 23


Если,было ткните носом.Не нашла в поисковике по слову "печать".
То,что видим на листе,layot,то и будет на материальном листе после печати?Я имею ввиду веса линий,типы линий,масштаб линий,высота текста размерных линий и т.д. будут выводится на печать так,как видим на мониторе зайдя в лист?Или я мечтаю и нужно опять всё настраивать уже в настройках печати?
habibiyts вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2008, 22:07
#7
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 22,921
<phrase 1=


habibiyts, поищи по форуму. Волшебные слова: "вес линий" , "стиль печати", "печать из листа" и т.п. , должно многое всплыть.
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2008, 22:08
#8
Red Nova

ՃԱՐՏԱՐԱԳԵՏ, Տ.Գ.Թ.
 
Регистрация: 23.10.2007
Торонто
Сообщений: 1,977
Отправить сообщение для Red Nova с помощью Skype™


habibiyts, Все будет именно так, вот только надо быть осторожным с границами печати (пунктирная линия по границам листа), так как у разных принтеров они разные. Есть опасность, что с какой-то стороны пару миллиметров отрежет при печати.
Солидворкер, Новичку столько информации сразу трудно будет переворить.
__________________
Блог
Red Nova вне форума  
 
Непрочитано 14.07.2008, 22:31
#9
habibiyts


 
Регистрация: 12.07.2008
Сообщений: 23


Всем мерси.Фууу.
А plot preview не работает потому,что у меня нет никакого печатающего утройства и соответсвенно никакой не установлен и не настроен?
habibiyts вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > печать из пространства листа

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с толщинами линий при печати из пространства листа. NESTER_AN AutoCAD 10 12.02.2009 11:31
Удаление объектов из пространства листа paradoxvaha Программирование 9 24.08.2007 14:25
Автоматическая печать из пространства модели Дмитрий_В AutoCAD 9 19.04.2006 16:52
Печать из пространства листа на других компьютерах Никита В. AutoCAD 4 24.03.2006 10:12
Облегчение печати из пространства листа!?! Иван AutoCAD 2 05.11.2004 10:49