| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При работе на листе за границы видового экрана отражается весь чертеж с модели

При работе на листе за границы видового экрана отражается весь чертеж с модели

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 18.07.2014, 06:51 #1
При работе на листе за границы видового экрана отражается весь чертеж с модели
Engineering RUS
 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 103

Подскажите как с эти бороться?
При работе на листе за границы видового экрана отражается весь чертеж с модели, если видовых экранов несколько тогда элементы накладываются и получается "каша" - работать невозможно.
На снимке видны прямоугольники с косой линией это творчество проги (в модели никаких вложений нет, все в линиях и пару блоков)
При просмотре вывода на печать все отражается корректно - поэтому приложил только снимок с экрана
(Пред история - вышел с отпуска и началось, может кто куда залез в настройки, но вряд ли)

Комп
i3-3210
8ГБ. ОЗУ
видюха ASUS HD7750 : 1ГБ

Cad 13
Фай весит 3.5 Мб

Изображения
Тип файла: jpg кад.jpg (280.5 Кб, 436 просмотров)

Просмотров: 4499
 
Непрочитано 18.07.2014, 08:53
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,833


Че-то у меня подозрения, что дело не AutoCAD, а в той самой неизвестной "проге", творчеству которой приписывается создание прямоугольников.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.07.2014, 03:42
#3
Engineering RUS


 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 103


Посмотрел.
Прямоугольники это цветная заливка, при создании видового окна другого масштаба её масштаб соответственно изменяется - поэтому и подобие фигур.
Никаких дополнительных прог не установлено.
Engineering RUS вне форума  
 
Непрочитано 21.07.2014, 08:35
#4
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,835
<phrase 1=


Лечение по фотографии - это к экстрасенсам.
Файл в студию!
P.S. Помним про _.Etransmit
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 06.11.2014, 07:09
#5
Engineering RUS


 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 103


Проблема только на моей машине, дело не в файле. У других все корректно отображается.
Или дров на комп не хватает, или преустановка КАДа все исправит.
Машинка рабочая - мои права ограничены.
До сих пор мучаюсь .
Engineering RUS вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2014, 07:56
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,336


Engineering RUS, во всех чертежах или только в одном?
PS версии AutoCAD'а и ОС?
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 06.11.2014, 08:45
#7
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,859


И всётаки файл нужен. Иначе говорить можно сколько угодно. У меня например в штампе было создано поле которое отображало масштаб видового экрана. И была похожая фигня.
Valery Brelovsky вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2014, 04:30
#8
Engineering RUS


 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 103


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Engineering RUS, во всех чертежах или только в одном?
PS версии AutoCAD'а и ОС?
Во всех чертежах где есть видовые окна.
Комп в норме: процессор i3-3210CPU/ ОС XP-х64 бит/ ОЗУ-8 Гб / вид. Asus HD7750 ser/ АCAD13.

Пациент прилагается, но отображаться у вас он будет корректно.
prtScr с экрана, когда зум меняешь картинка меняется.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид-1.jpg
Просмотров: 107
Размер:	472.4 Кб
ID:	138411  Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид-2.jpg
Просмотров: 89
Размер:	358.7 Кб
ID:	138412  
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2007
пр1.dwg (1.64 Мб, 904 просмотров)
Engineering RUS вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2014, 07:52
#9
vik74


 
Регистрация: 25.10.2008
Сообщений: 91


Что-то ничего непонял, все вроде отображается корректно:



AutoCAD 2012, Windows x[64

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 11.11.2014 в 10:03.
vik74 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.11.2014, 10:01
#10
Engineering RUS


 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 103


Я и г-рю!
Повторная реанимация КАДА надеюсь поможет.
Теперь Админа надо подпинывать, чтоб окинул взором своим сею железяку, ввел этот дурацкий пароль и все поставил как надо.
(Но это другая история!!!)
Engineering RUS вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2014, 10:19
#11
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 39,833


vik74, твои картинки лично я не вижу ни разу.
__________________
Моя библиотека lisp-функций
---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.01.2015, 12:36
#12
Engineering RUS


 
Регистрация: 08.08.2013
Сообщений: 103


Хоть и давно тему поднял, но вдруг кому пригодиться.
Думаю причину нашел. Теперь покрайнемере работать можно.

Настройка/ Режимы производительности/Оптимизация параметров оборудования и ПО.- Ручная настройка/ Аппаратное ускорение (галочку убрать- по умолчанию скорее всего так и было)

P/s (На последних выложенных мною картинка 2 Видовых экрана (на вкладке Лист) выделены их границы обозначены синими квадратами, и видно что изображение из модели продолжается за пределы видового экрана.)
Тема закрыта.!!!
Engineering RUS вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > При работе на листе за границы видового экрана отражается весь чертеж с модели

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как повернуть курсор при работе в пространстве модели на определенном листе balerinagv AutoCAD 4 23.10.2013 16:41
Тормоза при изменении видового экрана в листе AutoCAD 2009 Igor' Kulikov AutoCAD 1 21.04.2010 12:17
Преобразование Видового экрана в чертеж Vasiliy_and AutoCAD 2 21.12.2009 13:59
Картинка в моделе выходит за предел видового экрана ни листе. Madtosh AutoCAD 9 15.12.2008 11:26
Проекция рамки Видового экрана на пространство модели. Witalij Программирование 3 05.09.2007 13:14