Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2011 3d: как 3d полилинию сделать прерывистой?

Autocad 2011 3d: как 3d полилинию сделать прерывистой?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.06.2016, 11:50 #1
Autocad 2011 3d: как 3d полилинию сделать прерывистой?
Ruslan88
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 58

Доброго времени суток!

Скажите пожалуйста как в Autocad 2011 3d полилинию сделать прерывистой.

Попробовал поставить тип линии "штриховая2", менял маштабы типа линий, а результата никакого.
Просмотров: 2168
 
Непрочитано 17.06.2016, 12:40
#2
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,820


Чехи пишут, что 3d полилиния хоть и имеет свойство "тип линии", но не отображает его. В качестве костыля - сделать копию 3D-полилинии на невидимый слой, исходную подорвать. Получившиеся в качестве "обломков" отрезки унаследуют тип линии исходной 3d-полилинии, и только тогда он будет виден
http://www.cadforum.cz/cadforum_en/h...ylines-tip7796
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ вне форума  
 
Непрочитано 17.06.2016, 12:41
#3
Linkshunter

проектирование а/дорог
 
Регистрация: 03.07.2013
СПб
Сообщений: 360


...все верно, меняй на обычную полилинию. У 3d тип линии не отображается
Linkshunter вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Autocad 2011 3d: как 3d полилинию сделать прерывистой?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Civil 3D 2011 Через что проще и быстрее построить разрезы patriot7777 Вертикальные решения на базе AutoCAD 6 24.10.2012 10:28
Перенос точек из Autocad 2007 в Civil 3D 2011 Макс_Кунгур AutoCAD 9 10.11.2011 16:18
Проектирование в AutoCAD Civil 3D 2011 двухуровневой развязки chiper.shriper Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 11.02.2011 13:09
Как быстро средствами autocad сделать 3d модель из 2d чертежей. gesper AutoCAD 19 02.12.2010 09:07
При подсчете объема вылетает программа Autocad Civil 3d 2011 Макс_Кунгур Вертикальные решения на базе AutoCAD 1 12.11.2010 08:48