| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли?

Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.03.2008, 20:14 #1
Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли?
kp+
 
идущий по граблям
 
Днепройт
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 3,988

Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли?
У меня не получилось - весь фрагмент как обычный текст вставляется в каждую ячейку акадовской таблицы.
Что можно предпринять (кроме использования Atable)?
Подскажите, PLS
Просмотров: 3531
 
Непрочитано 21.03.2008, 08:26
#2
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,553
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


Так вроде появилась связь между таблицами экселя и таблицами автокада. Вроде в 2007 уже. Где то встречал, но не помню где. Попробуй вот здесь глянуть
http://www.nigma.ru/index.php?t=web&...&nm=1&lang=all
З.Ы. В справке есть по таблицам
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 21.03.2008, 09:34
#3
Diman111

промышл проектант
 
Регистрация: 26.05.2005
Изовсехщелей
Сообщений: 307


http://www.caduser.ru/cgi-bin/f1/board.cgi?t=35012XX
В той же ветке есть и обратная связь

Последний раз редактировалось Diman111, 21.03.2008 в 10:48.
Diman111 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 21.03.2008, 10:32
#4
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 3,988


Diman111, спасибо за ссылку! То, что доктор прописал!
kp+ вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Вставка фрагментов таблицы из Excel в таблицу Автокада 2006 через буфер обмена - возможно ли?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива Profan Готовые программы 269 22.07.2019 17:19
vb6 вставка таблицы AutoCad'a в таблицу Word'a HiddenM Программирование 1 11.01.2007 16:11
Проблемы с копирование через буфер обмена. zenon AutoCAD 2 22.12.2005 07:20