Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как создать алюкобонд на картинке здания в Автокаде?

Как создать алюкобонд на картинке здания в Автокаде?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.10.2008, 02:06 #1
Как создать алюкобонд на картинке здания в Автокаде?
Таня.
 
Владивосток
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 50

Есть задача: создать алюкобонд на сфотографированном здании.
Как я выполнила:
1) Создала область.
2) Присвоила ей картинку здания.
3) Нарисовала объемные стены и плитки алюкобонда.
4) Откорректировала грани – наклонила под небольшим углом, чтобы сохранилась имитация трехмерного изображения.

Вопрос: Как можно еще решить подобную задач?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок_3.jpg
Просмотров: 300
Размер:	263.6 Кб
ID:	10697  


Последний раз редактировалось Таня., 04.10.2008 в 02:33.
Просмотров: 3261
 
Непрочитано 04.10.2008, 16:45
#2
asys

архитектор
 
Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 4,938


а фотошопом не проще?
asys вне форума  
 
Непрочитано 04.10.2008, 18:29
#3
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,063


необходимо создать новый материал с свойствами отображения, как и алюкобонда. команда _materials . и приавоить его к построенным плиткам
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2008, 03:44
#4
Таня.


 
Регистрация: 29.06.2007
Владивосток
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от Asys Посмотреть сообщение
а фотошопом не проще?
Знающие люди сказали, что в фотошопе получится "топорно". Я им поверила, т.к. сама только постигаю азы сей программы.
Таня. вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 05.10.2008, 03:48
#5
Таня.


 
Регистрация: 29.06.2007
Владивосток
Сообщений: 50


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
необходимо создать новый материал с свойствами отображения, как и алюкобонда. команда _materials . и приавоить его к построенным плиткам
Материал присвоила, но вот со свойствами туговато... А не подскажите, какие более подходят, плиз...
Таня. вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как создать алюкобонд на картинке здания в Автокаде?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать анонимный блок? Shoorup Программирование 18 18.06.2014 14:11
AutoCAD Architecture - как создать витражи. gipro Вертикальные решения на базе AutoCAD 16 12.01.2013 15:25
Как создать свой тип линии в AutoCAD VOV@ Программирование 25 05.07.2010 16:11
Как создать презентацию из файла Archicad 10 Иван 80 ArchiCAD 7 28.04.2008 11:46
Как создать блок не командными методами Дима_ Программирование 9 20.03.2008 12:31