Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > АА2008 Перенос вида на лист

АА2008 Перенос вида на лист

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.11.2008, 14:52 #1
АА2008 Перенос вида на лист
xag
 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 118

В Диспетчере структуре проекта после создания вида, надо перенести созданный вид на лист. При переносе вида из Диспетчера проекта на лист, вид ложится на слой который установлен на данный момент на листе. После этого приходится руками изменять слой для видового экрана, на слой который не показывает рамку видового экрана при печати на принтере. Можно ли сделать так, чтобы при переносе вида на лист, вид сразу ложился на слой предназначенный для него?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Вид.jpg
Просмотров: 118
Размер:	29.5 Кб
ID:	12093  

__________________
С уважением, xag!
Просмотров: 1733
 
Непрочитано 11.11.2008, 16:03
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


А что творится в стандартах слоев?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 11.11.2008, 17:25
#3
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


xag, перед перетаскиванием вида установи текущим слой, который не выводится на принтер.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2008, 05:33
#4
xag


 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 118


vasilyis, это конечно один из вариантов, но хочется чтобы как из "Пилитры инструментов", берем дверь и дверь ложится на слой дверь, берем окно и окно ложится на слой окно. Хочется так берем вид перетаскиваем на лист и вид сам ложится на слой "Видовой экран".
Алексей, я взял создал проект по шаблону по умолчанию, без своих шаблонов, я думаю "стандарты слоев" как у всех кто работает по шаблонам по умолчанию. Алексей, а можно это настроить при помощи "стандарты слоев"?
__________________
С уважением, xag!
xag вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2008, 09:14
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Настроить - можно. Дело в том, что по умолчанию никакой стандарт слоев (говорю на основе ADT 2005, 2006, 2008) не подключается и выполняется работа без него. Надо настроить файл стандартов слоев и установить его используемым по умолчанию. Увы, сегодня шансов сделать видео практически нуль. Если успею - то сделаю. Если нет - стукни в ПМ вечером, попробую что-нибудь сообразить.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2008, 10:18
#6
vasilyis

Инженер
 
Регистрация: 05.05.2008
Москва
Сообщений: 1,074


xag, в стандартах слоёв нет такого слоя Видовой экран. Вы можете только сами его определить и сохранить в шаблоне по умолчанию с помощью Диспетчера слоёв, при этом установить его по умолчанию. А стандарты слоев используются только для работы с объектами АДТ по ключам слоев.
__________________
Рапик отдай папе кость, Ты ведь не собака. /анекдот АРМЯНСКОГО РАДИО/
vasilyis вне форума  
 
Непрочитано 12.11.2008, 10:49
#7
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


Цитата:
Сообщение от vasilyis Посмотреть сообщение
xag, в стандартах слоёв нет такого слоя Видовой экран. Вы можете только сами его определить и сохранить в шаблоне по умолчанию с помощью Диспетчера слоёв, при этом установить его по умолчанию. А стандарты слоев используются только для работы с объектами АДТ по ключам слоев.
Да ну??? А посмотреть если?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: layer_style.jpg
Просмотров: 117
Размер:	89.8 Кб
ID:	12136  
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.11.2008, 11:47
#8
xag


 
Регистрация: 16.11.2007
Сообщений: 118


Класс!!!
Я понял!!! Спасибо!!!
Сделал по скриншоту Алексея!!!
Все получилось!!!
__________________
С уважением, xag!
xag вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > АА2008 Перенос вида на лист

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как закрепить рифленый лист на ступенях? Aндрeй Прочее. Архитектура и строительство 6 27.10.2008 13:04
Из модели в лист Зодчий AutoCAD 119 30.12.2007 01:39
Подшивки,блок идентификатор,марка вида wtl® AutoCAD 5 18.10.2006 23:20
Вставка листа в лист ri4 AutoCAD 4 15.05.2006 14:49
Перенос объектов из Модели в Лист ===AAA=== Программирование 11 19.01.2006 13:09