Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10

Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.07.2009, 10:31 #1
Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10
Shitbox2
 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3

Ситуация такова.
На компьютер с Windows XP prof. SP3 был установлен Компас v9, затем Autocad 2010 32 bit english - все работало замечательно, замем установил Компас v10, из-за чего Автокад стал загружаться лишь на половину, т.е. схема загружается, а при загрузке меню и остальных функий зависает.

Переустанавливал всё в различных вариантах, компас удалял, реестр числил - ничего не помогает. Что делать?

P.S. Автокад 2008 устанавливается и работает без проблем.
P.P.S. Переставить систему не предлагайте.
Просмотров: 4751
 
Непрочитано 02.07.2009, 10:57
#2
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Лог комстроки в студию
Солидворкер вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.07.2009, 13:01 Решено!
#3
Shitbox2


 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3


Цитата:
Сообщение от Солидворкер Посмотреть сообщение
Лог комстроки в студию
Знать бы ещё где логи командной строки хранятся :-)

Фуф, починил!
Помогла установка (вручную) всех дополнительных приложений: directx, msxml, visualC, flash player и т.д. из папки x86/support, которая входит в установочник Автокада.
Перед этим все эти приложения я деинсталлировал с помошью установки/удаления программ.

Вывод: не пользуйтесь Компасом 10 версии!
Shitbox2 вне форума  
 
Непрочитано 02.07.2009, 13:15
#4
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)
 
Регистрация: 23.10.2006
Россия
Сообщений: 20,911
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Shitbox2 Посмотреть сообщение
Вывод: не пользуйтесь Компасом 10 версии!
Вывод неверен. Все дело не в компасе, а в Автокаде, который хронически впадает в кому, если необходимые ему компоненты ОС имеют версию ВЫШЕ, чем та, которую он ожидает видеть, даже если текущая версия компонента полностью включает в себя нужную ему версию.
Солидворкер вне форума  
 
Непрочитано 02.07.2009, 13:20
#5
Post

конструктор
 
Регистрация: 29.07.2005
Ростов-на-Дону
Сообщений: 1,083
<phrase 1=


Цитата:
Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10
Перестал работать Автокад, а пользоваться не надо Компасом. Интересная логика.
__________________
С уважением!!!
Post вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.07.2009, 18:52 :-)
#6
Shitbox2


 
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3


Ладно, ладно, Автокад тоже хорош.
Странно только, как Компас смог обновить компоненты, ведь его 10-я версия вышла в 2008 году, а Автокад 2010 в 2009!
Shitbox2 вне форума  
 
Непрочитано 02.07.2009, 18:57
#7
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Видимо, в данном случае компоненты ОС оказались версией "ниже" требуемых для AutoCAD 2010 после установки Компас 10...
Profan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Перестал работать AutoCAD 2010 после установки Компас v10

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51
Полное зависание Autocad 2008 LT после загрузки программы Zaverra AutoCAD 3 03.06.2009 12:29
При установки Autocad возникла ошибка Vlad mir AutoCAD 3 14.11.2008 11:04
Поведение AutoCAD 2005 после установки 2006 Кулик Алексей aka kpblc AutoCAD 12 10.08.2005 08:49