Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Работа со слоями в AutoCAD 2008

Работа со слоями в AutoCAD 2008

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.11.2010, 19:54 #1
Работа со слоями в AutoCAD 2008
Alexannn
 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 3

Здравствуйте, господа, подскажите как в AutoCAD сделать слой прозрачным???
Просмотров: 2212
 
Непрочитано 15.11.2010, 19:55
#2
Yuzer

Мозговой штурм
 
Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
Сообщений: 5,071
<phrase 1= Отправить сообщение для Yuzer с помощью Skype™


что подразумевается под этим? непечатаемый? выключенный или что?
__________________
Нужен расчетчик по Green Book.
Tekla Structures тоже я.
Yuzer вне форума  
 
Непрочитано 15.11.2010, 20:08
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,753


На переименование темы - 12 часов. Ну и плюс поиск, конечно...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 16.11.2010, 04:30
#4
n0str0m0

геолог
 
Регистрация: 02.09.2009
Тында, Дальний Восток
Сообщений: 367
<phrase 1=


Если имеется ввиду прозрачность штриховки (заливки), наподобие Фотошоп или Корел, то, по моему, такая возможность появилась только в 2011 Акаде
n0str0m0 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Работа со слоями в AutoCAD 2008

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу любое рукодство пользователя AutoCAD Electrical 2008 DAM Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 3 07.10.2009 17:20
Экспорт из AutoCAD Architecture 2008 в Cinema 4D zav Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 19.02.2009 08:34
В меню AutoCad 2008 отсутствует Tools. Кривой Cad либо неправильная установка? Eka AutoCAD 20 17.01.2009 00:03
Проблема с простановкой радиуса в AutoCAD 2008 rusya2085 AutoCAD 16 05.01.2009 12:40
Совместность AutoCAD 2008 и AutoCAD 2002 vitalik-petrov AutoCAD 4 11.06.2008 09:04