Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Заменимость Revit Architecture Revit Structure'м

Заменимость Revit Architecture Revit Structure'м

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.06.2011, 09:01 #1
Заменимость Revit Architecture Revit Structure'м
cardinalus
 
ООО "РУСТ"
 
Челябинск
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 98

Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Работаю конструктором, но м за архитектора приходится подрабатывать.
Недавно на работе перешел на Ревит и встал вопрос.
Имеем 3 программных продукта:
- Revit Architecture
- Revit Structure
- Revit MEP.
Все я сно что - зачем, но Revit Structure обладает, по крайней мере, большим количеством инструментов для архитектурного моделирования.
Так вот вопрос. Если в Revit Structure можно делать все то, что можно в Revit Architecture + конструктивные особенности, зачем устанавливать Revit Architecture? Или Revit Architecture имеет что-то такое, что невозможно в Revit Structure?
__________________
Жизнь лучше всех - никто не завидует.
Просмотров: 3543
 
Непрочитано 21.06.2011, 22:25
#2
Severnik

Архитектор
 
Регистрация: 24.01.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 303
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™


Приветствую!

Если не ошибаюсь в конструктивном ревите нет помещений как минимум, а без них архитектурный комплект не выпустить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2011-06-21_2223.png
Просмотров: 226
Размер:	16.5 Кб
ID:	61876  
__________________
BIM&Architecture
Severnik вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.06.2011, 12:10
#3
cardinalus

ООО "РУСТ"
 
Регистрация: 06.12.2007
Челябинск
Сообщений: 98


Благодарю за первый стоющий ответ. Но, если предположить, что я основной упор делаю на конструкции объекта? И, если я не ошибаюсь (сам не пользовался), это для экспликации помещений, площадей и т.д. и т.п.?
__________________
Жизнь лучше всех - никто не завидует.
cardinalus вне форума  
 
Непрочитано 22.06.2011, 15:10
#4
Apollo


 
Регистрация: 12.11.2010
Сообщений: 182
Отправить сообщение для Apollo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Severnik Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь в конструктивном ревите нет помещений как минимум
Вот, че то в RST есть, хотя зонами не пользуюсь!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок.JPG
Просмотров: 202
Размер:	19.2 Кб
ID:	61920  
Apollo вне форума  
 
Непрочитано 30.06.2011, 10:58
#5
Severnik

Архитектор
 
Регистрация: 24.01.2008
Ростов-на-Дону
Сообщений: 303
Отправить сообщение для Severnik с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от cardinalus Посмотреть сообщение
Благодарю за первый стоющий ответ. Но, если предположить, что я основной упор делаю на конструкции объекта? И, если я не ошибаюсь (сам не пользовался), это для экспликации помещений, площадей и т.д. и т.п.?
Если вы делаете упор на конструкции, то и работайте в RST ! зачем вам архитектурный ...
Да, это инструменты для работы с помещениями и все что с этим связано (площади, ведомость отделки, полы, экспликации и тп).

Apollo, Это какой RST ? видимо старый ...
В 2012 ничего такого не вижу.
__________________
BIM&Architecture
Severnik вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Заменимость Revit Architecture Revit Structure'м

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские библиотеки для Revit Architecture. Бесплатно iluuha Revit 38 27.04.2016 15:28
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Autodesk Revit Sett Revit 37 10.09.2009 11:41
Revit Architecture 2008: Тормоза при работе с 3D моделью, плюс проблемы с тонированием lara Revit 13 09.09.2009 10:05