Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Strucad v11 Можно ли создать развертку детали (например, конуса) ?

Strucad v11 Можно ли создать развертку детали (например, конуса) ?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.09.2011, 18:41 #1
Strucad v11 Можно ли создать развертку детали (например, конуса) ?
Praetorian
 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 7

Доброго времени суток! В Струкаде работаю очень недавно и возникла проблема - нужно сделать чертеж развертки конусовидной детали. Можно ли сделать это с помощью средств Струкада,или придется чертить вручную?
Просмотров: 2484
 
Непрочитано 20.09.2011, 20:22
#2
vla203782


 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 621


так в ручную построй пока ответ ждешь
vla203782 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.09.2011, 20:33
#3
Praetorian


 
Регистрация: 20.09.2011
Сообщений: 7


Отрисовал, конечно, времени ждать нет, но все же инетересно узнать у более опытных пользователей, есть ли такая фунция в Струкаде, как генерация разверток, или нет.
Praetorian вне форума  
 
Непрочитано 20.09.2011, 22:21
#4
Chardash

Соискатель
 
Регистрация: 12.03.2011
Урал
Сообщений: 1,499


Создать контурные лекала для производства концевых частей трубчатых
сечений можно с помощью команды GENWRAP (Шаблоны разверток) - в документации так написано.
Chardash вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Strucad v11 Можно ли создать развертку детали (например, конуса) ?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документация Проектировщику на Torrents DEM Разное 258 10.08.2019 18:29
Можно ли в Автокаде сделать развертку трубы? arturbd AutoCAD 15 07.09.2011 17:55
Можно ли детали одной сборки отобразить или сделать деталями другой? olamot Другие CAD системы 18 23.11.2008 16:13
Мониторы LCD CRT Разное 94 17.06.2008 10:51
Можно ли в SSGET создать фильтр по расширенным данным? {Smirnoff} Программирование 2 25.04.2004 12:44