| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Нужен совет. Импорт модели в AutoCAD

Нужен совет. Импорт модели в AutoCAD

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.11.2012, 14:19 #1
Нужен совет. Импорт модели в AutoCAD
AK-72
 
Геодезист
 
Регистрация: 04.11.2012
Сообщений: 1

Доброго времени суток.

Нужен совет: создал текстурированную модель здания в 3ds max-е. При импорте в AutoCAD модель импортируется нормально, но текстуры пропадают..Есть ли какая-нибудь возможность сохранить наложенные материалы и текстуры в AutoCAD-e?
Просмотров: 3147
 
Непрочитано 04.11.2012, 22:32
#2
Михаил Левашов

художник-оформитель
 
Регистрация: 07.04.2007
Москва
Сообщений: 59


По-моему, такой возможности нет по определению. Но мне, честно говоря, интересно - может, всё-таки, как-нибудь можно? По долгу службы часто конвертирую из малоизвестных программ в CAD и всё мечтаю, чтобы не было этой проклятой войны форматов...
Михаил Левашов вне форума  
 
Непрочитано 31.12.2012, 00:39
#3
DS1974

заказчик
 
Регистрация: 30.11.2009
Санкт-Петербург
Сообщений: 436
<phrase 1=


тип материалов в вашей модели автокадом поддерживается?
а то как создадите Vray-материалы или Maxwell-материалы, а автокад их "не ест"...
DS1974 вне форума  
 
Непрочитано 31.12.2012, 01:27
#4
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2


AK-72, просьба изменить название темы "Нужен совет. Импорт модели в AutoCAD" в соответствии с п.4.3. правил форума, в противном случае тема автоматически будет закрыта через 96 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
 
Непрочитано 31.12.2012, 20:34
#5
RodiXX1

Технолог мебельного производства
 
Регистрация: 20.02.2007
Первая столица Украины- Харьков
Сообщений: 235
<phrase 1= Отправить сообщение для RodiXX1 с помощью Skype™


Кажется нет. И прикол вот в чем. В Максе при наложении текстур вы указываете а редакторе материалов путь, где лежит jpeg той или иной текстуры. При открывании в Автокаде путь к этим текстурам теряется.
__________________
И бесплатно поскакал отряд на врага...
RodiXX1 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Нужен совет. Импорт модели в AutoCAD

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Востановление модели из листа AUTOCAD 2012 fabsher AutoCAD 13 17.05.2012 08:40
Проблема производительности 3D а автокаде 2012. нужен совет mihjail AutoCAD 8 05.04.2012 09:53
Импорт координат точек из файла съемки тахеометра Trimble M3 в AutoCAD Red Nova Программирование 33 17.05.2011 16:46
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
нужен HELP по AutoCAD Overlay konstruktor AutoCAD 3 01.12.2004 09:25