| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Можно ли в чертежах TEKLA 14.1 (TS, текла) отобразить одновременно одни сборки с маркировкой, а другие без?

Можно ли в чертежах TEKLA 14.1 (TS, текла) отобразить одновременно одни сборки с маркировкой, а другие без?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 31.08.2009, 19:15 #1
Можно ли в чертежах TEKLA 14.1 (TS, текла) отобразить одновременно одни сборки с маркировкой, а другие без?
helpstud
 
Минск
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 96

Можно ли в чертежах TEKLA 14.1 (TS, текла) отобразить одновременно одни сборки с маркировкой, а другие без? Т.е. нужен некий фильтр на маркировку в чертежах...
Просмотров: 1977
 
Непрочитано 01.09.2009, 07:20
#2
CuPo>I<a

Металлоконструкции
 
Регистрация: 28.02.2009
Златоуст
Сообщений: 477


Никаких проблем!! Жми в чертеже Ctrl+G и разбирайся
CuPo>I<a вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2009, 22:00
#3
ZetMelK


 
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 2


как раз фильтры в чертеже ОЧЕНЬ мощные! щелкаешь по виду (из GA) пару раз, внизу - Фильтр... можно показать\скрыть любой параметр, любую деталь!
ZetMelK вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.09.2009, 18:40
#4
helpstud


 
Регистрация: 26.05.2005
Минск
Сообщений: 96


Есть в чертеже две сборки Б1 и Б2. Что надо выставить в фильтре, чтобы обе сборки отображались, но замаркирована была только Б1?
helpstud вне форума  
 
Непрочитано 13.09.2009, 18:55
#5
sfera04

Steel Detailing
 
Регистрация: 07.05.2007
Ukraine
Сообщений: 210
<phrase 1= Отправить сообщение для sfera04 с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от helpstud Посмотреть сообщение
Есть в чертеже две сборки Б1 и Б2. Что надо выставить в фильтре, чтобы обе сборки отображались, но замаркирована была только Б1?
Такой фокус с помощью фильтров не выполнить. Раскажите конкретней для каких целей это вам нужно.

Если вы хотите в сборочном чертеже Б1, сделать чтоб марка Б2 была только нарисована и не попадала в спецификацию, используйте "отображение соседних деталей"
sfera04 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 13.09.2009, 20:28
#6
helpstud


 
Регистрация: 26.05.2005
Минск
Сообщений: 96


Пример 1 (в GA). Есть схема расположения стеновых прогонов, надо их замаркировать. Необходимо отобразить(нарисовать) и колонны, к которым крепятся прогоны (так логичнее и понятнее), но маркировать их не надо, чтобы не дублировать информацию (они замаркированы на плане).

Пример 2 (в GA). Стеновое ограждение - много элементов. 50% стеновых прогонов ПС1. Необходимо замаркировать все кроме ПС1, а в примечании написать, что необозначенные элементы - ПС1. Если оставить ПС1, то в маркеровке - каша, не разобрать. Масштаб больше тоже плохо, т.к. в М1:100 уже лист бумаги длиной 1,6м
helpstud вне форума  
 
Непрочитано 22.09.2009, 03:33
#7
eugeny17


 
Регистрация: 30.10.2008
Москва
Сообщений: 485
Отправить сообщение для eugeny17 с помощью Skype™


helpstud напиши свои вопросы предельно коротко и ясно в ВентСофт! или мне в личку... я передам!
eugeny17 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Другие CAD системы > Tekla > Можно ли в чертежах TEKLA 14.1 (TS, текла) отобразить одновременно одни сборки с маркировкой, а другие без?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск