ЛИРА 10 - специальное предложение для ИП, малого и среднего бизнеса
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Mtext в Acad LT 2010: как отключить автовключение режима "дин. столбцы"?

Mtext в Acad LT 2010: как отключить автовключение режима "дин. столбцы"?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.10.2011, 11:38 #1
Mtext в Acad LT 2010: как отключить автовключение режима "дин. столбцы"?
kp+
 
идущий по граблям
 
Днепройт
Регистрация: 26.05.2005
Сообщений: 4,226

Продолжение тем из ряда "как отключить ненужные навороты"
Как отключить автовключение режима "дин. столбцы" при создании Mtext'а? Какая переменная или другая настройка отвечают за это? Подскажите, PLS
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)

Последний раз редактировалось kp+, 15.10.2011 в 19:50.
Просмотров: 2460
 
Непрочитано 15.10.2011, 12:13
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,185


а в редакторе текста кнопочку не нажать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpxImage253.jpg
Просмотров: 96
Размер:	32.0 Кб
ID:	67870  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.10.2011, 13:15
#3
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,226


И так для каждого нового Мтекста?
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ на форуме  
 
Непрочитано 15.10.2011, 13:33
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,185


да? а я полагал, что это навсегда. может, стоит в шаблоне изменить
и настройки колонок- напрочь отсутствуют?
А те тексты, которые уже созданы, придётся реанимировать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpxImage254.jpg
Просмотров: 65
Размер:	45.4 Кб
ID:	67875  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.10.2011, 13:40
#5
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,226


Где именно в шаблоне? Настройки на картинке воздействуют только на один экземпляр Мтекста. Не там ищем, IMHO
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ на форуме  
 
Непрочитано 15.10.2011, 13:59
#6
wetr

инженер
 
Регистрация: 09.08.2006
Владивосток
Сообщений: 1,555
<phrase 1= Отправить сообщение для wetr с помощью Skype™


я тоже эту проблему не решил (
__________________
14 Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный (Мф 6, 14)
wetr вне форума  
 
Непрочитано 15.10.2011, 15:13
#7
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,185


конечно, я представляю, что отключить это невозможно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpxImage256.jpg
Просмотров: 76
Размер:	33.9 Кб
ID:	67878  Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpxImage255.jpg
Просмотров: 66
Размер:	46.1 Кб
ID:	67879  Нажмите на изображение для увеличения
Название: SpxImage257.jpg
Просмотров: 77
Размер:	36.8 Кб
ID:	67880  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.10.2011, 19:55
#8
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,226


"Columbia Pictures представляет... А представляете ли Вы?..."
Повторю #5: настройки, столь красочно показанные на картинках, воздействуют только на один экземпляр Мтекста, последующие создаются с прежними кривыми настройками. Может, это отдельно взятый глюк Acad 2010 LT? Потому как в 2008, 2009 не встречал, хотя столбцы в настройках Мтекста там тоже есть. Но там они включаются не по умолчанию, а только по команде пользователя (нужно, но редко).
Только не спрашивайте, что мешает вернуться на старый добрый 2008
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ на форуме  
 
Непрочитано 15.10.2011, 21:30
#9
Oliver_88

"ценный кадр"
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 115
<phrase 1=


http://exchange.autodesk.com/autocad...0c890-6452.htm ?
Oliver_88 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.10.2011, 10:09
#10
kp+

идущий по граблям
 
Регистрация: 26.05.2005
Днепройт
Сообщений: 4,226


О, спасибо! Все так просто
__________________
Одно меня лишь радует - я это вижу сам! (С)
kp+ на форуме  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Mtext в Acad LT 2010: как отключить автовключение режима "дин. столбцы"?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменить стиль MTEXT Redya AutoCAD 31 20.10.2019 10:44
Как скопировать содержимое размера в буфер? arturbd AutoCAD 8 06.09.2011 20:38
Нахождение расстояния между точками на чертеже Макс_Кунгур Программирование 68 03.09.2010 22:01
Как получить MTEXT но без форматирования, только текст? lexluther Программирование 14 13.09.2009 22:52
Требуется помощь с циклом в лиспе Composter LISP 28 13.05.2009 11:14