Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автомаштаб в autocad 2010 (маштаб "Вписать) Как сделать чтобы он указывал тот самый, маштаб "вписать". Сам указывал.

Автомаштаб в autocad 2010 (маштаб "Вписать) Как сделать чтобы он указывал тот самый, маштаб "вписать". Сам указывал.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.01.2010, 15:40 #1
Автомаштаб в autocad 2010 (маштаб "Вписать) Как сделать чтобы он указывал тот самый, маштаб "вписать". Сам указывал.
Jeku
 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 14

Я одни чертежи распечатываю не дома, другие дома.
Дома принтер А4 а чертежи бывают побольше
Или перечерчивать с А3 неохота.
Я сделал в одной из моделей распечатки формат листа А4 а маштаб вписать.
Но как сделать чтобы автокад сам на чертеже писал каконй он использовал маштаб чтобы поместить чертеж?
Просмотров: 2894
 
Непрочитано 10.01.2010, 16:10
#2
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,127


А попросите его...
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.01.2010, 16:22
#3
Jeku


 
Регистрация: 10.01.2010
Сообщений: 14


Нет, я серьезно. Такое возможно?
Jeku вне форума  
 
Непрочитано 10.01.2010, 17:56
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,127


Попробуйте на чертеж вставить поле с масштабом печати.
engngr вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Автомаштаб в autocad 2010 (маштаб "Вписать) Как сделать чтобы он указывал тот самый, маштаб "вписать". Сам указывал.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рифмоплетство. Kryaker Разное 539 27.11.2020 23:49
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59