| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема запуска Автокад 2007 рус после смены железа

Проблема запуска Автокад 2007 рус после смены железа

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 28.03.2010, 13:13 #1
Проблема запуска Автокад 2007 рус после смены железа
Tehnadzor
 
стройка
 
С-Петербург
Регистрация: 18.06.2009
Сообщений: 14

Короче навернулся мой Интел Коре Дуос.... Хрен знает, что с ним.
Я винчестер выдрал и воткнул его в свой старый Пентиум 4. Он винду через себя с винчестера пропустил, адаптировал к себе, вроде порядок.
Но вот автокад не запускается, просто открывается минуты две, сначала заставка быстро проскакивает, потом главная страничка начинает загружаться, долго думает, а потом просто исчезает, как будто я автокад и не открывал. Я и ошибки исправлял и так и эдак (с помощью изменить/удалить в установке и удалении программ). Говорит, всё переустановил, нажмите кнопку "готово" и порядок. Но ничего не меняется.
У меня ХР СП3, раньше на этом железе 2007 автокад работал нормально, всего хватало.
Просмотров: 2043
 
Непрочитано 28.03.2010, 15:05
#2
zprizrak

Вечный отдых.
 
Регистрация: 01.06.2007
Старый Оскол
Сообщений: 276


Хрюша не позволяет такие вольности как Win98. Она при установке жестко привязывается к железу.
Переустанавливай все.
__________________
Ошибка первых, есть обоснование героизма вторых.
zprizrak вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.03.2010, 15:47
#3
Tehnadzor

стройка
 
Регистрация: 18.06.2009
С-Петербург
Сообщений: 14


Другие проги работают без переустановки, только звук не работает.
Tehnadzor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Проблема запуска Автокад 2007 рус после смены железа

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
неудобства в Акаде 2007 после 2005 Константин том Разное 1 24.06.2009 18:17
Проблема с файлом после импорта из Компас Alex 166 AutoCAD 7 22.08.2008 10:33
Проблема с Автокад 2005 после установки SP2 Mihal101 AutoCAD 11 24.06.2008 12:47
Проблема с текстами после програмной вставки TABLE Gogi Программирование 4 16.11.2007 10:02