Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011

что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.11.2011, 09:09 #1
что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011
Nikolays
 
INJENER
 
Kazakhstan
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 161

что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011, к примеру файл c2.vlx работает в 2006 каде, а в 2011 выдаёт различные сообщения и в итоге отрисовывается не продольный профиль, а таблица
Просмотров: 2950
 
Непрочитано 03.11.2011, 12:42
#2
Alan

CAD
 
Регистрация: 28.08.2003
Киев
Сообщений: 1,806
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Nikolays Посмотреть сообщение
что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011, к примеру файл c2.vlx работает в 2006 каде, а в 2011 выдаёт различные сообщения и в итоге отрисовывается не продольный профиль, а таблица
Проще и дешевле всего договориться с автором о адаптации этого пакета. ЯТД
__________________
По теории майский жук летать не может.
Но он этого не знает. И летает...
Alan вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2011, 13:02
#3
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


А эту тему забросил?
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=59303
Profan вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2011, 14:10 что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011
#4
Nikolays

INJENER
 
Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
Сообщений: 161


так где же автора то найдешь, я даже не помню откуда я взял этот файл
А эту тему забросил?
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=59303 нет эту тему не забросил, я уже методом тыка нашёл как назначить кнопку( надо было команду в макросе заключить в скобки и всё заработало)
Nikolays вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2011, 15:50
#5
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011?
"волшебное" слово пробовал?
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2011, 21:01
#6
Nikolays

INJENER
 
Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
Сообщений: 161


а "волшебное" слово это какое?
Nikolays вне форума  
 
Непрочитано 03.11.2011, 21:28
#7
hwd

C, C++, C#
 
Регистрация: 07.10.2009
С-Пб.
Сообщений: 2,762
Отправить сообщение для hwd с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Nikolays Посмотреть сообщение
а "волшебное" слово это какое?
ответ на этот вопрос знает любой малыш из детского сада
__________________
Надеюсь, ты не социальный овощ? Это определяется делами! :welcome:
hwd вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.11.2011, 23:02
#8
Nikolays

INJENER
 
Регистрация: 03.05.2007
Kazakhstan
Сообщений: 161


ну так скажешь или нет?
Nikolays вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > что нужно сделать чтобы файл *.vlx работал в ACAD 2011

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какие программы не следует удалять, чтобы AutoCAD Civil 3D 2011 работал нормально rassom Вертикальные решения на базе AutoCAD 8 02.01.2011 18:51
сделать так, чтобы эта же команда вызывалась другой буквой Venya AutoCAD 2 02.11.2006 01:42
Как сделать так, чтобы ЛИСПы не надо было перезагружать? bimari LISP 13 24.10.2006 10:41
Возможно-ли сделать так, чтобы при щелчке по какому-либо эле Alexyanch AutoCAD 7 09.04.2006 18:53
как сделать, чтобы новый лисп- автоматом ставился у всех? Соня LISP 17 12.08.2005 08:50