| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > вывод на чертеже номер блока или их количество

вывод на чертеже номер блока или их количество

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.12.2012, 14:40 #1
вывод на чертеже номер блока или их количество
sheldon
 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 2

В атрибуте нужно вывести либо номер блока, либо количество. На атрибуте не настаиваю, а просто думаю, что это самый подходящий инструмент.
Т.е. я вставляю 10 блоков у первого должно быть значение атрибута 1, у второго 2 и т.д. Или же с каждой новый вставкой блока значение атрибута на всех блока должно увеличиваться на 1.

Пересмотрел поля(картинка), но ничего подходящего не нашел.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cad.png
Просмотров: 103
Размер:	86.1 Кб
ID:	93266  

Просмотров: 2380
 
Непрочитано 24.12.2012, 15:12
#2
sasha_lif

Дизайнер-конструктор
 
Регистрация: 29.05.2004
Kiev
Сообщений: 1,183
<phrase 1=


Вот тебе в помощь чудо лисп
http://lee-mac.com/autolabelattributes.html
__________________
Kiev, Ukraine
sasha_lif вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 24.12.2012, 15:37
#3
sheldon


 
Регистрация: 24.12.2012
Сообщений: 2


Работает, правда у меня(автокад 2013) высота текста не меняется(вернее в определении атрибута на смену высоты никакой реакции, а меняется только на чертеже).

Вот автокад сам посчитал количество блоков(картинка, вхождение блоков(2)),
как узнать в какой переменной хранится значение?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: cad1.png
Просмотров: 153
Размер:	30.7 Кб
ID:	93271  
sheldon вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > вывод на чертеже номер блока или их количество

Реверс. Автоматическая пакетная печать множества рамок (форматов) из пространства модели и листов
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создание дополнительных параметров Visibility Set в динамических блоках. Supermax Программирование 707 07.05.2019 00:41
Как подсчитать количество элементов в чертеже? БКС AutoCAD 24 12.05.2016 12:11
как выделить блоки по имени и подсчитать их количество shadow_00 AutoCAD 7 17.06.2008 16:20
Как быстро подсчитать количество стержней в чертеже? Ильгиз AutoCAD 2 27.11.2007 09:12
Изменение блока в чертеже вместе с аттрибутами. Mikhail AutoCAD 4 15.10.2003 01:53