| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2016 не выставляет размеры

AutoCad 2016 не выставляет размеры

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.06.2022, 03:50 #1
AutoCad 2016 не выставляет размеры
polina.tupi
 
Регистрация: 05.10.2021
Сообщений: 2

Помогите, пожалуйста
Когда хочу выставить горизонтальный размер в автокаде, то он просто выставляет 0
Не понимаю что может быть не так с файлом, т.к. при работе в любом другом файле такой проблемы не возникает
Пробовала копировать чертежи в другой файл, но проблема копируется вместе с чертежами и размеры не выставляются

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2022-06-24_03-47-18.jpg
Просмотров: 50
Размер:	113.5 Кб
ID:	248224  

Просмотров: 499
 
Непрочитано 24.06.2022, 13:33
#2
GreyBrain


 
Регистрация: 05.04.2022
Сообщений: 21


Чертеж в dwg формате пришлите или кусочек, посмотрим.
GreyBrain вне форума  
 
Непрочитано 24.06.2022, 13:41
#3
CaMoCAD


 
Регистрация: 25.03.2008
Зелик
Сообщений: 1,496


Возможно, привязка какая-то срабатывает. Отключите её совсем (F3) или наоборот, включите побольше привязок: "к ближайшей", "к вершине", "к центру"
__________________
* Буква "ё" не используется в тексте исключительно в связи с требованиями ЕСКД.
CaMoCAD вне форума  
 
Непрочитано 24.06.2022, 22:58
#4
VladiT

Архитектор, 3д-виз.
 
Регистрация: 26.07.2019
Москва
Сообщений: 729


Проверьте UCS (систему координат) в этом файле. Возможно, она как-то повернута и не соответствует плоскости образмеривания.
Чтобы сбросить UCS на исходную (мировую) в русском Автокаде наберите ПСК и дважды нажмите на ENTER.
Признаком мировой ПСК является маркер-квадратик в основании значка координат (см. иллюстрацию), на вашем скриншоте его не наблюдается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана (196).png
Просмотров: 19
Размер:	95.8 Кб
ID:	248245  

Последний раз редактировалось VladiT, 24.06.2022 в 23:07.
VladiT вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > AutoCad 2016 не выставляет размеры

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
LISP. Плагин создания кабельных линий и генерации КЖ раздела КИПиА. Протестировано на AutoCAD 2015...2018 и офис 2013...2016 petro_f Готовые программы 208 03.08.2022 07:42
Ошибка при печати в фоновом режиме в AutoCad 2016 dip AutoCAD 17 19.10.2021 12:42
Отчего тормозит курсор в Autocad 2016? Korochun AutoCAD 0 02.03.2017 23:38
Как настроить копирование свойств (_matchprop) объектов между разными чертежами AutoCAD 2016 Kostinok AutoCAD 7 15.02.2017 12:35