| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира 2016 неактивен пункт "Результаты по РСН" в режиме результаты расчета

Лира 2016 неактивен пункт "Результаты по РСН" в режиме результаты расчета

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 30.07.2021, 22:09 #1
Лира 2016 неактивен пункт "Результаты по РСН" в режиме результаты расчета
autocader
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 66

доброго времени суток. практикуюсь в расчетах в ПК Лира 2016, столкнулся с ситуацией, что после расчета плиты неактивен пункт "Результаты по РСН" в режиме результаты расчета. причем в ранней версии файла он работал, хотя существенно ничего не изменял. в чем может быть причина? файл приложил.

Вложения
Тип файла: lir плита.lir (96.5 Кб, 5 просмотров)

Просмотров: 1658
 
Непрочитано 30.07.2021, 22:14
#2
crossing


 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 2,696


Там нужно создать сочетания и запустить на расчёт. Кнопка на память со знаком "сумма".
Ну и ещё в редакторе РСН нажать дискетку "сохранить".

Вот.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: unnamed.png
Просмотров: 107
Размер:	84.6 Кб
ID:	239370  

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 30.07.2021 в 22:53.
crossing вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 31.07.2021, 08:34
#3
autocader


 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 66


с сочетаниями не очень понятно: я делаю расчет по сп 20.13330 - там нет колонки сочетания, её надо как-то создать?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 69
Размер:	79.4 Кб
ID:	239373  
autocader вне форума  
 
Непрочитано 31.07.2021, 08:39
#4
crossing


 
Регистрация: 19.07.2018
Сообщений: 2,696


Цитата:
Сообщение от autocader Посмотреть сообщение
с сочетаниями не очень понятно: я делаю расчет по сп 20.13330 - там нет колонки сочетания, её надо как-то создать?
Миниатюры
Нажмите значок "+" и справа создан будет столбец, как на моём скрине указанный красной стрелкой.
crossing вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 01.08.2021, 14:22
#5
autocader


 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 66


ага, вроде получилось. спасибо за подсказку.
autocader вне форума  
 
Непрочитано 26.08.2021, 14:46
#6
ltnchik1405

проектировщик
 
Регистрация: 03.07.2009
Кострома
Сообщений: 617
Отправить сообщение для ltnchik1405 с помощью Skype™


А когда нажимаешь кнопку Добавить сочетания добавляются автоматически.
ltnchik1405 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Лира / Лира-САПР > Лира 2016 неактивен пункт "Результаты по РСН" в режиме результаты расчета

Инженерные консультации
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SCAD Office (версия 21.1.9.7). Модуль огнестойкости. Почему не совпадают результаты ручного расчета и SCAD? Constructor_AS SCAD 0 04.08.2020 12:07
Ответственность за результаты расчета gvs Конструкции зданий и сооружений 55 03.06.2020 19:59
ПК ЛИРА САПР 2017 выдала результат расчета усилий в 10 раз больше vladimir1963 Лира / Лира-САПР 4 19.05.2020 20:35
Непонятно почему результаты расчета по СП и СНиП на пульсацию в ПК Лира САПР 2013(некоммерческая) так сильно отличаются Igor1985 Лира / Лира-САПР 3 30.03.2016 18:39
Результаты нелинейного расчета в Лире 9.4 Pikvadze Лира / Лира-САПР 23 12.02.2016 14:30