| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать Импорт ПДФ в автокаде 2017?

Как сделать Импорт ПДФ в автокаде 2017?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.12.2016, 23:29
Как сделать Импорт ПДФ в автокаде 2017?
Arraders
 
Регистрация: 13.09.2013
Сообщений: 14

Не получается импортировать пдф. Выходит сообщение: Указанная страница или область файла PDF не содержит объектов. Если оставить галочку на растре,то просто вставляется подложка. Все делал по инструкции, но результат нулевой
Просмотров: 8734
 
Непрочитано 06.09.2022, 14:46
#21
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 641


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Код:
Большое спасибо!
Даже лучше чем я себе это представлял!
Даже дистанцию можно задать. Просто супер!
allar8 вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2022, 15:13
1 | #22
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,953


На посошок...

PS
Сильно-то не обольщайтесь, _pdfimport, пытаясь конвертировать в вектор всякую всячину сильно капризничает...!

Код:
[Выделить все]
 (vl-load-com)
;change sheet number, no error checking
(defun c:csn ( / pdf n)
(setq pdf (vlax-ename->vla-object(car(entsel))))
(setq n (getint "\nSheet number: "))
(if n
(vla-put-itemname pdf (itoa n))
)
(vla-update pdf)
(princ)
)

Последний раз редактировалось VitalyAF, 06.09.2022 в 15:25.
VitalyAF на форуме  
 
Непрочитано 06.09.2022, 15:34
#23
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 641


Огромное спасибо!
Но как я понял рабочий код это только первый из сообщения 20
Но вдруг интересно мое мнение).
Честно говоря диалог по выбору файла тут для меня избыточен, т.к. я уже вставил листы PDF в автокад. Т.е. достаточно просто выбрать уже вставленные листы PDF в автокаде, нажать на кнопку и все выбранные листы преобразуются.
Но согласен, что вставка PDF c дистанцией очень нужная штука тоже. Как понял второй код из сообщения 20 что то подобное должен делать, но у меня вставлялось вертикально и непонятно как тут с дистанцией дела.
3-ий код из сообщения 20 как понял это функция автоматического определения числа страниц в PDF, но пока не разобрался как ее применить
Ну а код из сообщения 22 не понял, что делает.
Но все равно огромное спасибо!

----- добавлено через ~4 мин. -----
Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
Сильно-то не обольщайтесь, _pdfimport, пытаясь конвертировать в вектор всякую всячину сильно капризничает...!
Эт я знаю. Но я часто имею дело с нормальными векторными PDF, поэтому _pdfimport для меня просто спасение
Ну а в общем да, согласен - где-то тут увидел убойный совет - использовать программу хангри стьюдент)))

Последний раз редактировалось allar8, 06.09.2022 в 16:18.
allar8 вне форума  
 
Непрочитано 06.09.2022, 15:45
#24
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,953


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
Ну а код из сообщения 22 не понял, что делает.
Прикрепил, а потом стал код читать... ))
А Dotsoft Toolpac чем не понравился, там много всего кроме pdfimport?
VitalyAF на форуме  
 
Непрочитано 06.09.2022, 15:51
#25
allar8


 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 641


Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
А Dotsoft Toolpac чем не понравился
Не знаю, что это, Но спасибо за совет посмотрю может быть.
Но честно говоря, первый код из поста 20 покрыл по сути все мои потребности). Огромное спасибо еще раз!
С платной
Цитата:
Сообщение от VitalyAF Посмотреть сообщение
И даже платные есть
я был тоже знаком - пользовался. Но все это избыточно для меня)
allar8 вне форума  
 
Непрочитано 12.09.2022, 07:18
#26
baksconstructor


 
Регистрация: 05.11.2014
Сообщений: 978


Цитата:
Сообщение от allar8 Посмотреть сообщение
ПАКЕТНЫЙ "Импорт PDF в качестве объектов"
Посмотри в гугле - АвтоИмпортCAD, возможно поможет.
baksconstructor вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как сделать Импорт ПДФ в автокаде 2017?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разработка ПОС, искусство проектирования Tyhig Технология и организация строительства 117 25.11.2021 17:38
Не увеличивается текст над линейным размером в 2006 автокаде rtyu AutoCAD 5 19.06.2012 11:33
Из чего сделать несущие стены для индивидуального жилого дома Минька Конструкции зданий и сооружений 32 24.03.2009 11:49
Как сделать фасад в Автокаде Rebel AutoCAD 19 07.11.2008 16:50