| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Блок отображает старые данные на телефоне

Блок отображает старые данные на телефоне

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 09.09.2022, 17:38 #1
Блок отображает старые данные на телефоне
ssp11
 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 44

Есть блок (штамп или основная надпись). В нем занесены данные текущего проекта (шифр, наименование объекта и т.д.). В автокаде все прекрасно, я вижу то, что я внес в этот блок. На распечатку выдается тоже все правильно. Но при просмотре на телефоне (программа CAD Reader или как-то так она называется) заказчик увидел данные какого-то моего старого проекта, которые в штампе не должны отображаться.
Я подозреваю, что дело в атрибутах блока. Порылся в них, но не обнаружил там старых данных, где они могут быть спрятаны, ума не приложу.
Может ли кто-нибудь подсказать, что делать? Как избавиться от старых данных, где нужно почистить чертеж?
Просмотров: 1084
 
Непрочитано 09.09.2022, 20:03
#2
Alexey_02


 
Регистрация: 23.05.2007
Москва
Сообщений: 97


Может остались данные от "Внешних ссылок" и он увидел в них?
Часто открываю сторонние *.dwg файлы, а в палитре "Внешние ссылки" видны полные пути к внешним ссылкам.
Что-то вроде такого: "D:\РАБОТА\ХАЛТУРА\от Димы\Москва, ул.Центральная, д.4\XRef_1этаж.dwg"
__________________
Вот так вот, ...
Alexey_02 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 10.09.2022, 09:08
#3
ssp11


 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 44


Нашел палитру "Внешние ссылки". Чего там только нет... Но конкретно ссылки на тот проект, откуда вылезло название старого заказчика в штампе, нет.
Но ведь и файл открывают на телефоне, в котором нет этих файлов, на которые ссылаются внешние ссылки. Они ведут на мой компьютер. Так что здесь проблема в чем-то другом.
ssp11 вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2022, 00:12
#4
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,546


Файл приложи, может, найдём.
Цитата:
Сообщение от ssp11 Посмотреть сообщение
Но при просмотре на телефоне (программа CAD Reader или как-то так она называется) заказчик увидел
Для передачи заказчику можно всё бить до палок и букв.
Offtop:
Цитата:
Сообщение от Alexey_02 Посмотреть сообщение
Что-то вроде такого: "D:\РАБОТА\ХАЛТУРА\от Димы\Москва, ул.Центральная, д.4\XRef_1этаж.dwg"
Хорошо хоть "от Димы", а не от "опять этого пи..ра".
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 11.09.2022, 12:50
#5
ssp11


 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 44


Цитата:
Сообщение от engngr Посмотреть сообщение
Для передачи заказчику можно всё бить до палок и букв.
Не получается. Если взорвать блок, получается вот такое:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Пример.jpg
Просмотров: 65
Размер:	128.0 Кб
ID:	249814  
ssp11 вне форума  
 
Непрочитано 11.09.2022, 21:33
#6
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 5,546


_burst, bgblexp,
BGBLALLDYN2S, BGBLALLDYN2A
engngr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 12.09.2022, 08:32
#7
ssp11


 
Регистрация: 18.03.2019
Сообщений: 44


engngr, огромное спасибо!
_burst помогло. Интересный язык английский: burst и explode делают разные вещи.
ssp11 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Блок отображает старые данные на телефоне

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите. AutoCad не отображает данные которые видно в предпросмотре. Kado AutoCAD 3 11.04.2017 11:00
Хитрый блок Vova Динамические блоки 166 20.03.2017 15:13
Создать блок для вставки в чертеж congr Динамические блоки 2 30.09.2012 22:02
Возможно ли в блок вставить поле(FIELD) которое отображает текущее значение атрибута этого блока VoVoRoNaLe Динамические блоки 2 22.01.2010 11:32
Невозможность добавить в блок дополнительный внутренний блок, если таковой с тем-же именем в главном уже есть Vova Баги и пожелания в Autodesk 5 10.11.2009 16:13