| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как отредактировать многострочный текст AutoCAD 2022

Как отредактировать многострочный текст AutoCAD 2022

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.09.2022, 13:14 #1
Как отредактировать многострочный текст AutoCAD 2022
NitroGeen
 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8

Помогите пожалуйста разобраться с многострочным текстом в AutoCAD 2022. Проблема следующая, я решил отцифровать чертеж. После того как я всё сделал, начал пробовать вводить текст. При выборе многостороного текста, диалоговое окно растягивается до конца экрана и я не как не могу его уменьшить, потому что при отдалении начала у него уходит за экран. При вводе текста, он просто изчезает. Пробовал увеличивать размер текста, тот же эффект. Помогите пожалуйста, пользуюсь даной программой недавно. Гуглил, но похожей проблемы не нашёл. В новом чертеже, таких проблем нету.

Последний раз редактировалось NitroGeen, 16.09.2022 в 13:34.
Просмотров: 1569
 
Непрочитано 16.09.2022, 15:23
#2
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,953


Цитата:
Сообщение от NitroGeen Посмотреть сообщение
... AutoCAD 2022
Windows ?
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2022, 15:40
#3
NitroGeen


 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8





Да
NitroGeen вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2022, 16:27
#4
VitalyAF

пенсионер
 
Регистрация: 19.07.2005
Россия
Сообщений: 2,953


Windows версия? )))
VitalyAF вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2022, 16:28
#5
NitroGeen


 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8


Windows версия? )))
10
NitroGeen вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2022, 16:47
#6
Taracka


 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 605


Цитата:
Сообщение от NitroGeen Посмотреть сообщение
я решил отцифровать чертеж
С этого места поподробнее... Что решили сделать?
Taracka вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2022, 17:01
#7
NitroGeen


 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8


С этого места поподробнее... Что решили сделать?

Нужно было сделать план горных работ. Я по видео и ютуба посмотрел как можно отцифровать готовый чертёж. Вставил его в автокад убавил слияние с фоном, и начал обводить линии.
NitroGeen вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2022, 17:23
#8
stin9


 
Регистрация: 15.11.2007
Сообщений: 7


Попробуй в свойствах
в строке "defined width" - установить число "0" например
(иногда с "columns"=dynamic строка неактивна => сделать No Columns)
stin9 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.09.2022, 17:35
#9
NitroGeen


 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8


Попробуй в свойствах
в строке "defined width" - установить число "0" например
(иногда с "columns"=dynamic строка неактивна => сделать No Columns)

Я сейчас на работе. После обязательно попробую. Буду молиться чтобы помогло. Просто я так долго его делал. Спасибо что откликнулся
NitroGeen вне форума  
 
Непрочитано 16.09.2022, 17:47
#10
Taracka


 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 605


Цитата:
Сообщение от NitroGeen Посмотреть сообщение
С этого места поподробнее... Что решили сделать?

Нужно было сделать план горных работ. Я по видео и ютуба посмотрел как можно отцифровать готовый чертёж. Вставил его в автокад убавил слияние с фоном, и начал обводить линии.
Что за "готовый чертеж"? Там наверно всё в километрах измеряется? И вообще, у нас кофейная гуща кончилась, давайте чертеж.
Taracka вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2022, 03:22
#11
NitroGeen


 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8


Что за "готовый чертеж"? Там наверно всё в километрах измеряется? И вообще, у нас кофейная гуща кончилась, давайте чертеж.

Я тоже подумал что дело в размерах. Всего скорее там всё в километрах. Чуть позже скину оригинал и тот что я делаю.
NitroGeen вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 17.09.2022, 04:50
#12
NitroGeen


 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8


Вот этот чертеж

----- добавлено через ~40 мин. -----
Цитата:
Сообщение от stin9 Посмотреть сообщение
Попробуй в свойствах
в строке "defined width" - установить число "0" например
(иногда с "columns"=dynamic строка неактивна => сделать No Columns)
Ширина и высота столбца стоит самая максимальная, я выставил свои параметры, она уменьшается, но при вводе текста он все равно исчезает. Масштабировал чертеж, не помогло.
Вложения
Тип файла: dwg
DWG 2018
Чертеж1.dwg (278.9 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось NitroGeen, 17.09.2022 в 05:31.
NitroGeen вне форума  
 
Непрочитано 17.09.2022, 08:37
#13
Cfytrr

Балка на балку, кирпич на кирпич...
 
Регистрация: 09.10.2007
Питер
Сообщений: 4,436
Отправить сообщение для Cfytrr с помощью Skype™


NitroGeen,

У Вас масштабы астрономические в чертеже:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 00.jpg
Просмотров: 46
Размер:	238.2 Кб
ID:	249917

Слегка подшаманил и отмасштабировал чертеж

01.dwg
__________________
...переменная FILEDIA создана для привлечения пользователей к форумам.

Последний раз редактировалось Cfytrr, 17.09.2022 в 09:29.
Cfytrr вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.09.2022, 05:35
#14
NitroGeen


 
Регистрация: 16.09.2022
Сообщений: 8




Спасибо большое добрый человек)
NitroGeen вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Как отредактировать многострочный текст AutoCAD 2022

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с запуском AutoCad This AutoCAD 22 15.02.2016 20:07
Проблема с группой команд "Порядок отображения" при установке SP 1 на Autocad Civil 3D 2013 Rus Pontelimon Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 08.02.2013 12:21
AutoCAD 2008: Проблема при печати файла с неизвестным форматом листа Fredyk AutoCAD 3 12.07.2012 12:26
проблема с установкой AutoCAD Structural Detailing 2009 rzinnurov Вертикальные решения на базе AutoCAD 11 27.01.2009 01:19
Проблема с XREF в Autocad 2005(2004). Помогите, кто знает. 0leg AutoCAD 10 13.01.2006 17:53