| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Расчёты в динамическом блоке

Расчёты в динамическом блоке

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.09.2022, 00:07 #1
Расчёты в динамическом блоке
Mozgolom
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 30

Коллеги, подскажите, возможно ли в динамическом блоке производить те или иные расчеты? Конкретно меня интересует как отрисовать круг определенного диаметра вокруг динамического блока при вводе определенного параметра? Кликаем по динамическому блоку, вводим параметр и на основании введённого параметра рассчитывается диаметр окружности, которая сразу отрисовывается вокруг блока. Возможно ли такое в динамическом блоке? Если нет, то как такое можно реализовать?
Просмотров: 674
 
Непрочитано 27.09.2022, 06:29
#2
Зодчий1989


 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 130


Да. Возможно. new block.dwg. Распотрошите блок. В диспетчере параметров увидите то, что вам нужно.
__________________
Не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Зодчий1989 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 28.09.2022, 00:18
#3
Mozgolom


 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 30


Цитата:
Сообщение от Зодчий1989 Посмотреть сообщение
Да. Возможно. Вложение 250102. Распотрошите блок. В диспетчере параметров увидите то, что вам нужно.
Спасибо. Изучаю. Подскажите, где можно почитать о динамических блоках с примерами?
Mozgolom вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > Расчёты в динамическом блоке

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как поменять отображение операций в динамическом блоке? Olga_architect Динамические блоки 0 26.11.2019 17:26
AutoCAD 2020 массив в динамическом блоке настройка DMSskop Динамические блоки 1 29.08.2019 16:49
Мои динамические блоки [2] Кулик Алексей aka kpblc Динамические блоки 4334 22.04.2019 09:16
Баг. Штриховка в динамическом блоке не заполняет контур после _updatefield wetr Баги и пожелания в Autodesk 0 18.11.2009 04:35