| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Задание целей коридора их нумерация и возможность обнуления счётчика в Civil 2014

Задание целей коридора их нумерация и возможность обнуления счётчика в Civil 2014

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 11.06.2019, 09:43 #1
Задание целей коридора их нумерация и возможность обнуления счётчика в Civil 2014
Valery Brelovsky
 
Инженер дорожник
 
Израиль
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 1,848

Вопрос касается обнуления счётчика целей коридора. Сейчас как то появилась возможность упорядочить этот вопрос но не могу найти где это сделать. В остальных объектах где установлена авто нумерация все нормально, а вот целевыми линиями не нахожу. Подскажите пожалуйста кто знает.
Просмотров: 566
 
Автор темы   Непрочитано 20.06.2019, 08:18
#2
Valery Brelovsky

Инженер дорожник
 
Регистрация: 22.10.2007
Израиль
Сообщений: 1,848


Речь идет вот об этой таблице и номерах поллиний 5046, как их обнулить.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 23.png
Просмотров: 15
Размер:	30.0 Кб
ID:	215400  
Valery Brelovsky вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Задание целей коридора их нумерация и возможность обнуления счётчика в Civil 2014

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Civil 3D 2013 в Редакторе сечений коридора не выбирается пикет. durasovartyom Вертикальные решения на базе AutoCAD 3 11.07.2016 16:05
Civil 2014 - онлайн карты не печатаются. Как печатать... ziya2014 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 23.07.2014 12:12
Как корректно открыть файлы сделанные в CIVIL 2014 в MicroStation V8 XM? sadko7 Вертикальные решения на базе AutoCAD 4 21.03.2014 11:48
Civil 3d 2014 - Ошибка при создании трубопроводной сети "Не удается загрузить семейство элементов" prokopchuk Вертикальные решения на базе AutoCAD 29 23.12.2013 11:18
В чём причина ошибки построения коридора в Civil 3D? Nick Z Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 09.12.2012 23:12