Архитекторам и проектировщикам
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Зависание при команде appload

Зависание при команде appload

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.01.2021, 08:40 #1
Зависание при команде appload
1234
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 12

Добрый день.
При введении команды appload курсор превращается в стрелочку и зависает, пока не нажму Esc.
Командная строка после Esc выглядит следующим образом:

Command: AP
APPLOAD

Лиспы через Visual Lisp editor работают.
Есть ли какие либо соображения по этому поводу

Автокад 2017
Просмотров: 1335
 
Непрочитано 15.01.2021, 08:43
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


filedia, cmddia, menuecho, cmdecho, nomutt...
На другом компе все работает?
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.01.2021, 08:58
#3
1234


 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
filedia, cmddia, menuecho, cmdecho, nomutt...
filedia 1
cmddia 1
menuecho 0
cmdecho 1
nomutt 0

Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
На другом компе все работает?
Я на этом компе не работал 3 месяца. До этого все было норм. Несколько файлов попробовал такая же петрушка.
1234 вне форума  
 
Непрочитано 15.01.2021, 09:29
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


Может, окошко усвистало за пределы экрана. Попробуй в реестре удалить (или переименовать) раздел
Код:
[Выделить все]
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Autodesk\AutoCAD\R<Сборка>\ACAD-<Релиз:Локализация>\Profiles\<Имя профиля>\Dialogs\Appload
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 15.01.2021, 09:49
#5
1234


 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 12


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
Попробуй в реестре удалить (или переименовать) раздел
По пути в реестре в папке английской версии была папка Appload, а в папке для русской нет. Я работаю в английской версии. Запустил русскую, команда Appload работает. Переименовал раздел в английской и там тоже заработало.
Спасибо Алексей.

Объясни пожалуйста как так произошло.
1234 вне форума  
 
Непрочитано 15.01.2021, 09:57
#6
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 38,124


Окно ушло за пределы экрана, вот и все. Может, разрешение поменял, может, второй моник отключил
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > LISP > Зависание при команде appload

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление *.DWG Солидворкер AutoCAD 5032 03.06.2021 14:16
В команде ИЗМЕРИТЬГЕОМ размерные линии стали толстыми, как убрать? RaaV AutoCAD 2 04.09.2017 14:54
Можно ли создать пакет из поясов в команде "Балка переменного сечения"? brokman Advance Steel 0 11.01.2016 14:08
Зависание системы после установки AutoCAD 2010 Westroy AutoCAD 1 11.05.2010 15:27
Отключить диалог при вызове appload EfremenkoDO Программирование 2 03.03.2010 13:36