производитель деревянных окон со стеклопакетом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2020. Как включить параметры настройки отображения разрезов на чертежах?

AS 2020. Как включить параметры настройки отображения разрезов на чертежах?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 08.03.2020, 00:53 #1
AS 2020. Как включить параметры настройки отображения разрезов на чертежах?
erikbond
 
Инженер-конструктор-LEGO
 
Ульяновск
Регистрация: 22.05.2011
Сообщений: 792

Доброго времени суток.

Возникла проблема с настройками параметров разреза и фрагмента, перед их созданием на чертеже. Ранее в 2017 версии я когда нажимал на чертеже Разрез или Фрагмент, внизу в командной строке появлялась команда, при нажатии на которую выходило окно с выбором типа чертежа (например по умолчанию стоит: Разрез КМД, а мне надо Вид В Маркировка к примеру). Сейчас при нажатии на команду внизу "Параметры", ничего не происходит, как будто баг или глюк какой то. Что может быть причиной столь печальной обстановки?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 54233.png
Просмотров: 67
Размер:	27.7 Кб
ID:	223827  

Просмотров: 1385
 
Непрочитано 08.03.2020, 11:59
#2
M_A_G_81


 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 59


https://forum.dwg.ru/showthread.php?t=153194
M_A_G_81 вне форума  
 
Непрочитано 09.03.2020, 08:26
#3
cheshiki1

инженер ОПП
 
Регистрация: 08.07.2009
РБ г.Гродно
Сообщений: 160


работает перевод не корректно. Для входа в параметры пишите русскую "у".
cheshiki1 вне форума  
 
Непрочитано 10.03.2020, 14:41
#4
olamot


 
Регистрация: 25.05.2008
Третья тайна планеты.
Сообщений: 1,205


Можно ли прописать ФАЗУ проекта В НОМЕРЕ детали, сборки.
Можно ли прописать ФАЗУ проекта В НАЗВАНИИ чертежа при создании чертежей.

%Phase в названии чертежей не работает.
СПС
olamot вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Advance Steel > AS 2020. Как включить параметры настройки отображения разрезов на чертежах?

Система Техэксперт дает уверенность в правильности и эффективности принимаемых инженерных решений!
Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно настроить атрибуты пользователя из параметров проекта для корректного отображения в готовых чертежах? userEvNik Advance Steel 13 07.12.2016 08:46
Печать из пространства модели через vba autocad, ошибки в некоторых чертежах zenija2007 Программирование 5 04.10.2016 12:26
Tekla. Какой порядок предварительной настройки чертежей в новых версиях? Yuzer Tekla 3 17.02.2016 16:57
Autocad+VBA. Как считывать пользовательские настройки и системные переменные? allrather Программирование 5 07.10.2015 11:06
Tekla Structures. Чертежи - подробные настройки уровня объекта. 100k Tekla 3 02.10.2015 21:11