|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Вернуть англ. команд. строку
проектирование
|
||
Просмотров: 7050
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Ну, во-первых, можно подредактировать acad.pgp (правда, там есть свои тонкости, если что - пиши, расскажу). А, во-вторых, можно использовать старые сокращения опций. С префиксом. Например для полилинии _с закроет ее (ессно, "с" на английском).
|
||||
|
>Piton
Может быть это не acad.xmx,а acadbtn.xmx? (живет в C:\Program Files\AutoCAD 2005\)...скажу больше, это вобще единственный файл с расширением XMX, который отыскался на компе... :? Попробовал заменить его на такой же, найденный в англицком дистрибутиве...в результате акад вобще не запускается (см. рисунок) Видимо тема остается актуальной, кто всё же нашел решение...подскажите... ![]() [ATTACH]1112234091.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
>ksen
замена acadres.dll помогла... неприятных моментов с подгружаемыми меню и т.п. вещами не произошло, всё осталось как и было. ...однако... некоторые диалоговые окна стали англицкими (такие, как Настрока, Штриховка)...видимо нужно брать редактор ресурсов и корректировать acadres.dll англицкий в сравнении с acadres.dll русским ![]() |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 31.05.2004
Новокузнецк
|
у меня профиль сбился, м.б. и по другой причине... не настаиваю
а про acadres.dll и про acadbtn.xmx уже было, когда вышел 2005 акад(или 2004) на этом форуме или autocad.ru - там же было написано какая конкретно информация в каком файле имеется. из собственных тогдашних опытов - получилось так. поищите. |
|||
![]() |