|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Lisp. Присвоение блоку атрибута и Z из текста.
|
||
Просмотров: 10707
|
|
||||
|
1. Дополнить программу так, чтобы она ещё меняла цвет блока и текстовый атрибут внутри блока на значение Z координаты этого блока, полученной из рядом стоящего текста.
2. Написать новую программу по описанному алгоритму. Не обязательно, но желательно.\ Я так понимаю, что никто мне помочь не хочет? ![]() Последний раз редактировалось Ancient John, 16.08.2010 в 22:31. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Цитата:
![]() А у меня вот на руках сейчас блок с отметкой рядом, блок без атрибута ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Доброго времени суток! Хотел спросить, может по прошествии времени кто-нибудь нашел решение этой давней проблемы? До сих пор не дает покоя (я думаю и не только мне) проблема присвоение высоты блоку из отметки значения атрибута в топографии. Образец блока прикладываю. Спасибо!
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
На каком языке пытаетесь решить свою задачу, под какую версию автокада, что уже сделали, что не получается? |
|||
![]() |
|
||||
|
Да в том-то и дело, что к большому сожалению я не программист. Поэтому и вопрошаю у сведущих. Может у кого-то есть решение и может поделиться. Или указать ссылку, где вопрос решен.
В соответствии с темой. |
|||
![]() |
|
||||
config, Тестируй
Код:
Как использовать код на Лиспе читаем здесь Последний раз редактировалось VVA, 02.02.2023 в 14:29. Причина: см пост #19 |
||||
![]() |
|
||||
|
Супер! Все работает как надо! Вопрос снят! Спасибо Вам огромное!
----- добавлено через ~19 мин. ----- Нет, именно так. Но и второй вариант лиспа (приcвоение высоты блоку из отметки значения атрибута) тоже будет очень кстати. Еще раз огромное Вам спасибо! |
|||
![]() |
|
||||
config, А мне показалось после второго прочтения, что нужна обратная задача. Короче, обновил #11 - Zblk->значение атрибута и значение атрибута ->Zblk
----- добавлено через ~1 мин. ----- PS Похоже, онлайн общаемся ![]()
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
автомобильные дороги Регистрация: 27.05.2015
Санкт-Петербург
|
Ребята, здравствуйте всем! Прошу помощи, встречался ли кто с такой ситуацией, если да, то будьте добрый подсказать ?
Пользуюсь лиспом ATTZBL. Но вот появилась ситуация (уведомление при выполнении команды) "неверный тип аргумента: (or stringp symbolp): nil" Операцию провожу для блока с некорректной отметкой Z и рядом стоящим атрибутом с отметкой в тексте, но Z у атрибута ровно "0" https://cloud.mail.ru/public/DC83/62v7wRNVT В файле "проверка" для понимания ситуации необходимо условным обозначениям в виде блока освещения и столба присвоить отметку Z с текста атрибута. Автокад 2021 Спасибо! Последний раз редактировалось johny100, 31.01.2023 в 15:56. |
|||
![]() |
|
||||
|
В файле "проверка" для понимания ситуации необходимо условным обозначениям в виде блока освещения и столба присвоить отметку Z с текста атрибута.
https://cloud.mail.ru/public/61CG/5Krq6EK7h Добрый день, если вас правильно понял)) Есть блок с атрибутом параметра Z - его можно выставить с помощью лиспа в заданную координату по оси z. А чтобы присвоить блокам ниже в вашем файле, выделить их и в свойствах в ручную вбить заданные параметры!? |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Есть ограничение - поле перестает действовать, если содержание атрибута отредактировано вручную. Т.е. редактировать нужно прямо и только Z блока. Тогда после _REGEN атрибут отобразит Z.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() Спасибо! |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
LISP. Вставка в таблицу поля, соотвествующего площади примитива | Profan | Готовые программы | 272 | 06.06.2021 23:12 |
LISP. Выравнивание текста по двум точкам. | Krieger | Готовые программы | 10 | 24.12.2011 16:02 |
как редактировать contents в свойствах текста? как привязать размер текста атрибута к размеру блока? | p-sm | AutoCAD | 3 | 13.08.2009 18:08 |
Изменение форматированного текста посредством lisp | Tramp | LISP | 4 | 03.03.2006 11:28 |
Lisp для текста | Vova | LISP | 11 | 13.05.2004 17:39 |