|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
Тут бурно обсуждалась тема как спроектировать НЛО. А вот меня интересует немного другой вопрос. Работал я спокойненько ни кого не трогал и тута бах повесточка из военкомата, загребают и теперь иду служить 16 ноября в Военно-морской флот г. Мосва. А теперь вопрос где в Москве море???
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 12.09.2007
Новосибирск
|
На год срочником, кафедра была я не ходил. Меня вообще нае***и в военкомате, я конечно отмазывался. Придумал себе болезнь, Гипертония 1 степени, сходил в больничку они подтвердили Гипертония 1 степени, а там такая фишка (я о ней недавно узнал) если давление до 150, то годен, если больше то нет у меня в военкомате мерили 160 было, но врачиха сука поставила что годен, я прихожу через неделю отдать флюрограмму уверенный, чтто в следующий раз прийду за военником, а меня ошарашивают. Я им сказал что они оху**и, а они мне сказали что я сам ох**л и вручили повестку. Вот теперь ищу в москве море
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
Мой отец в космических войсках (было ПВО, далее ракетные, теперь космические), в космос они тоже не летают почему-то.
Я шутила, что скоро подводниками будут и плавать с трубкой и маской в местных прудах ![]()
|
||||
Инженер-мостовик Регистрация: 17.04.2007
Москва
|
хм...
Я имела в виду вообще от армии. Поправочка: бывшие однокурсники... возраст призывной - 24.
|
||||
Полагаю, что это противолодочный крейсер "Москва". И не без оснований. К нему приписаны многие москвичи, мой сын в частности (у него отсрочка по аспирантуре).
Условия службы неплохие. Сейчас с него демобилизуется сын соседа (утром с ним разговаривал). Служил он год, был в нескольких походах по Средиземноморью, службой доволен. Небольшая деталь: Лужков оплачивает по одному ежедневному разговору по сотовому телефону для каждого призваного с Москвой прямо с борта судна. Равиль (сосед) каждый день на протяжении года с Андреем (его сыном) разговаривал. |
||||
![]() |
|
||||
Заказчик Регистрация: 20.02.2004
Москва
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу постоянную работу в Москве (отдел САПР и разработки ПО) | Елпанов Евгений | Разное | 45 | 08.11.2007 23:36 |
Медицинские проектные организации в Москве | mr.London | Организация проектирования и оформление документации | 7 | 03.07.2007 19:44 |
Где приобрести спиртовый раствор фенолфталеина? | SergL | Прочее. Архитектура и строительство | 18 | 18.06.2007 18:45 |
Где найти серии на пустотные плиты? | Лена | Разное | 1 | 13.06.2007 21:13 |
ЮМОР 2006 =) | Perezz!! | Разное | 1122 | 04.01.2007 00:46 |