| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить семейство, если оно не отображается в доступных (Изменить тип)?

Как изменить семейство, если оно не отображается в доступных (Изменить тип)?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 12.08.2021, 10:59 #1
Как изменить семейство, если оно не отображается в доступных (Изменить тип)?
Putnik7.0
 
Регистрация: 24.05.2021
Сообщений: 8

Как изменить семейство, если оно не отображается в доступных (Изменить тип)?
Изменить имя и загрузить с заменой параметров? Иногда помогает. Но иногда возникает ошибка:
В проекте имеется несовместимая версия семейства. Загрузка невозможна.
Семейство невозможно загрузить.
Просмотров: 1271
 
Непрочитано 12.08.2021, 11:39
#2
kosiacc


 
Регистрация: 17.09.2008
Сообщений: 376


Вангую что это: https://knowledge.autodesk.com/ru/su...of-family.html
В диспетчере посмотрите сколько вы там уже таких семейств наплодили для начала
Думаю что методом научного тыка разобраться можно. попробуйте в новый проект загрузить и пошаманить с именем и категорией семейства.

Последний раз редактировалось kosiacc, 12.08.2021 в 12:26.
kosiacc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее ПО от Autodesk > Revit > Как изменить семейство, если оно не отображается в доступных (Изменить тип)?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Допускается ли дальнейшая эксплуатация подкрановых балок, если они не проходят на усталость Solodov Металлические конструкции 6 03.12.2020 09:45
Excel 2016 Как изменить размер окна фильтра. Astartes Прочее. Программное обеспечение 13 07.09.2018 05:11
Нужно ли делать под мауэрлат ж/б пояс, если предположить шарнирно-подвижное опирание стропил inzh.konstr Деревянные конструкции 14 02.08.2018 21:12
Как изменить пользовательский масштаб видового окна, если значение стоит 0? AutoCAD2015 x64 Lexa Bravo AutoCAD 2 09.04.2018 12:52
[Решено] Семейство. Прикрепить зависимость перемещением kolyanissimo Revit 2 14.07.2017 13:41