Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как внести новый слой в базу чертежа? .NET API AutoCAD 2010 C#

Как внести новый слой в базу чертежа? .NET API AutoCAD 2010 C#

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.03.2014, 11:58 #1
Как внести новый слой в базу чертежа? .NET API AutoCAD 2010 C#
лузер
 
Изучение .NET ACAD2010/BRICS14
 
Москва
Регистрация: 26.01.2014
Сообщений: 30

Подскажите, достаточно ли для записи в базу чертежа нового слоя, таких команд:
LayerTableRecord lay1 = new LayerTableRecord();
lay1.Name = lay1_name_string;
layertable.Add(lay1);
Такое ощущение, что недостаточно, потому что не работает. После такого вызова при попытке присвоить объекту этот новый слой, возникает ошибка:
Autodesk.AutoCAD.Runtime.Exception: eKeyNotFound
в Autodesk.AutoCAD.DatabaseServices.Entity.set_Layer(String newValue)
Наверно здесь написано что слоя как бы нет.
Примечательно, что в Брикскаде программа нормально работает, а в Автокаде нет. В чем у меня ошибка?
Просмотров: 1893
 
Непрочитано 25.03.2014, 13:31
#2
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,275
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


http://through-the-interface.typepad...using-net.html
http://www.caduser.ru/forum/index.ph...#message223328
Александр Ривилис вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2014, 13:32
#3
Do$

AutoCAD/Civil3D LISP/C#
 
Регистрация: 15.08.2008
Санкт-Петербург
Сообщений: 1,683
Отправить сообщение для Do$ с помощью Skype™


layertable - как получено?
Наверное, через транзакцию. Так вот и новый созданный слой надо в транзакцию добавить.
__________________
Толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый. (The Mechanic)
Do$ вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 25.03.2014, 14:25
#4
лузер

Изучение .NET ACAD2010/BRICS14
 
Регистрация: 26.01.2014
Москва
Сообщений: 30


Спасибо, вопрос закрыт. action.AddNewlyCreatedDBObject(lay1, true); Хотя странно что в Брикскаде без этого работало
лузер вне форума  
 
Непрочитано 25.03.2014, 14:44
#5
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,760


лузер, ты хоть где-то указывай, для какого ПО работаешь...
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Программирование > .NET > Как внести новый слой в базу чертежа? .NET API AutoCAD 2010 C#

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить неиспользуемый слой? (.NET API AutoCAD C#) лузер .NET 9 23.03.2014 21:02
В русской версии AutoCAD 2010 SP1 32-bit файл Acad.PGP содержит ошибки. hwd Баги и пожелания в Autodesk 21 21.04.2010 20:27
Новый AutoCAD Civil 3D 2010 Ygorekk Вертикальные решения на базе AutoCAD 21 03.04.2010 21:51
AutoCAD 2010 ИЛИ AutoCAD Architecture 2010 Bat AutoCAD 2 25.11.2009 07:17
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59