Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > За командами орбит сразу автоматически включается зумирование, почему?

За командами орбит сразу автоматически включается зумирование, почему?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.08.2015, 09:04 #1
За командами орбит сразу автоматически включается зумирование, почему?
Arrenius
 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 55

Добрый день!

Уже довольно давно мучаюсь с данной проблемой. Интересно то, что она возникает на разных версиях автокада. Помогает не на долго перезапуск программы.
Ниже прикрепил ссылку на видео, извиняюсь за надпись на экране, не знал что эта прога автоматически ее вставит.
В общем при нажатии на иконку любого вида орбиты у меня есть возможность выполнить ее один раз, сразу после того как я отпускаю левую клавишу мыши появляется лупа и я уже в команде зумирования, которая мне совсем не нужна! Может ли кто то помочь в устранении данного бага?
Заранее спасибо!

https://www.youtube.com/watch?v=P6ph...ature=youtu.be
Просмотров: 1553
 
Непрочитано 19.08.2015, 09:07
#2
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


а если орбиту включать не кнопкой, а Shift+Колесо мыши(Нажатие и удерживание)?
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.08.2015, 09:33
#3
Arrenius


 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 55


У меня какая то мыша странная, изначально такая комбинация не работала. Я в адаптации назначил Shift+правая кнопка мыши, при таком вызове команды тоже самое!
Arrenius вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2015, 09:48
#4
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


Arrenius, а какой макрос написан в адаптации для команд панели Orbit?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 23
Размер:	169.7 Кб
ID:	155300  
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.08.2015, 10:10
#5
Arrenius


 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 55


[img]http://i10.********/thumbs/3/4/6/1jpg_5702777_18466346.jpg[/img]
Arrenius вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2015, 10:44
#6
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


Arrenius, _zoom не должен включаться. Странно, что в "отображении" записана строка на Дизеле, а не наименование кнопки. Попробуй изменить, на всякий случай сохранив Дизель-выражение в блокноте
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2015, 10:55
#7
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,558


Попробовать поменять на _.3dforbit ?
Как работает команда не через кнопку?
engngr вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2015, 11:00
#8
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


engngr, да на что угодно можно поменять. 3DОрбита, например или Свободная 3D-Орбита
Хмурый вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2015, 11:20
#9
engngr

сети
 
Регистрация: 03.11.2008
Московия*
Сообщений: 4,558


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
да на что угодно можно поменять
Я про выполнение оригинальной команды (с точкой перед именем).
engngr вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2015, 11:26
#10
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


engngr, а. не разглядел
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.08.2015, 11:27
#11
Arrenius


 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 55


В первом скрине я видимо не то что нужно было открыл, я открыл Меню а нужно было Панели
[img]http://i11.********/thumbs/1/7/6/2jpg_2662386_18467176.jpg[/img]

Так же макрос поменял на _.3dforbit - ничего не изменилось (((
Arrenius вне форума  
 
Непрочитано 19.08.2015, 11:30
#12
Хмурый


 
Регистрация: 29.10.2004
СПб
Сообщений: 16,067


Arrenius, здесь, по ходу, всё нормально.
поробуй с командной строки запустить _.3dorbit, как engngr, советует
Хмурый вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 19.08.2015, 15:56
#13
Arrenius


 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 55


При наборе команды _.3dorbit лупа появляется СРАЗУ!!! Что это означает?

Последний раз редактировалось Arrenius, 19.08.2015 в 17:50.
Arrenius вне форума  
 
Непрочитано 20.08.2015, 10:04
#14
AlexCondor

инженер
 
Регистрация: 03.08.2007
Сообщений: 822


Может быть это как-то связано с контекстным меню и автоматическим выбором зумирования.
AlexCondor вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 20.08.2015, 16:06
#15
Arrenius


 
Регистрация: 12.10.2011
Сообщений: 55


Цитата:
Сообщение от Хмурый Посмотреть сообщение
Arrenius, здесь, по ходу, всё нормально.
поробуй с командной строки запустить _.3dorbit, как engngr, советует
Хмурый, Вы же когда советовали запустить из командной строки что то знали? Не просто так же пальцем в небо тыкнули!!!
Arrenius вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > AutoCAD > За командами орбит сразу автоматически включается зумирование, почему?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием The_Mercy_Seat Программирование 669 24.03.2017 20:16