Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0

Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.09.2007, 19:04 #1
Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0
nado
 
инженер-конструктор (строительство)
 
Украина
Регистрация: 07.12.2005
Сообщений: 59

Помогите кто чем может! Жизнь меня заставила поставить Windows XP 64bit (хотя сам этого не хотел). Поставил автокад 2008 64 бит. Потом начал устанавливать СПДС 4,0 (4.0.424) - и выдает ошибку "Автокад не найден". Может кто сталкивался с таким, подскажите пожалуйста...
Просмотров: 6610
 
Непрочитано 02.09.2007, 19:18
#2
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Попробуй сборку 511. :wink:
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2007, 20:25
#3
nado

инженер-конструктор (строительство)
 
Регистрация: 07.12.2005
Украина
Сообщений: 59


Сборка 4.1.511 тоже не видит :cry:
nado вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2007, 21:02
#4
dextron3

Фотограф
 
Регистрация: 01.01.2007
Алматы
Сообщений: 5,042


поставь еще одну 32 винду
__________________
инженер проектировшик с опттом программа авто гад образование высшие
dextron3 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2007, 21:23
#5
nado

инженер-конструктор (строительство)
 
Регистрация: 07.12.2005
Украина
Сообщений: 59


Цитата:
Сообщение от dextron3
поставь еще одну 32 винду
спасибо за совет, но это не выход :?
nado вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2007, 21:36
#6
reinforce

инженер-конструктор
 
Регистрация: 29.04.2007
спб
Сообщений: 56
<phrase 1=


Был какой-то ключ реестра, с которого СПДС узнает версию акада. Скорей всего 32х и 64х разрядные версии акада имеют разное значение этого ключа. Перед установкой СПДС лезем в реестр, перебиваем название акада на 32х разрядное, устанавливаем, далее переименовываем назад. Должно сработать

/ Осталось только вспомнить какая ветка реестра, мой склероз мне пока не изменяет 8)
__________________
лучше ужасный конец, чем ужас без конца
in my immodest opinion
reinforce вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2007, 13:52
#7
Vonamor

Архитектор
 
Регистрация: 21.09.2007
г. Москва
Сообщений: 1


скачал SPDS4.1.511 с официального сайта написано что он подходит для AutoCAD2008.<...>
Читай FAQ. Здесь не варез /kpblc/.
Vonamor вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2007, 13:54
#8
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Цитата:
Сообщение от Vonamor
скачал SPDS4.1.511 с официального сайта написано что он подходит для AutoCAD2008.
Спроси у КрЫса
Хотя Я думаю он ща прочтет этот пост и сам тебе укажет путь.
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 13:17
#9
Inadequate


 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1


Убрал вторые null-байты из ключей реестра Location и AcadLocation, не помогло. Что еще можно сделать?
Inadequate вне форума  
 
Непрочитано 11.04.2008, 14:27
#10
Александр Ривилис

программист, рыцарь ObjectARX
 
Регистрация: 09.05.2005
Киев
Сообщений: 2,274
Отправить сообщение для Александр Ривилис с помощью Skype™


Пока не будет официальной версии под AutoCAD x64 - SPDS не запустится. Он - набор arx/dbx приложений, которые сделаны для x86. Для x64 их нужно специально делать. Те которые есть - работать под x64 не будут - это не lisp, который может работать и там и там.
Александр Ривилис вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Вертикальные решения на базе AutoCAD > Autocad 2008 64bit и СПДС 4,0

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск