Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как изменить отображение эпюры усилий?

Как изменить отображение эпюры усилий?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 27.09.2016, 13:57 #1
Как изменить отображение эпюры усилий?
mercuriant
 
Регистрация: 06.08.2014
Сообщений: 16

Вопрос в том, что для уголков, например, Робот отображает эпюры усилий в местной системе координат. Нельзя никак изменить это, чтобы эпюры отображались проекцией на глобальную систему координат?
Просмотров: 1280
 
Непрочитано 28.09.2016, 10:09
1 | #2
YarUnderoaker

Негропроект, инженегр-конструктор
 
Регистрация: 16.02.2008
Черкассы
Сообщений: 829


Насколько я знаю нельзя. Но так вроде бы во всех программах, хотя если делать нарезку из плоских рам, то становиться невозможным применять эпюры для развернутых элементов.
Я в таких случаях использую карты.
YarUnderoaker вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2016, 09:13
#3
George_D


 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 16


Добрый день, спрошу тут, у меня внезапно пропало отображение любых эпюр на элементах, значения моментов считает , но сами эпюры не строит. Переустановка и возвращение к настройкам по умолчанию не помогли. Может кто нибудь сталкивался с таким? Robot 2017
George_D вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Как изменить отображение эпюры усилий?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эпюра материалов, усилий B0RGiR Конструкции зданий и сооружений 8 21.10.2010 17:36
Эпюры усилий Азаматик Расчетные программы 40 18.06.2010 08:27
Эпюры внутренних усилий в программе Ansys diesel-generator ANSYS 5 07.09.2009 21:22
Распределние усилий между сваями в свайном поле Romka Основания и фундаменты 23 28.01.2008 21:49