Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > КАк сохранит из Robot 2015 в Robot 2013?

КАк сохранит из Robot 2015 в Robot 2013?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 04.10.2016, 20:26 #1
КАк сохранит из Robot 2015 в Robot 2013?
Анастасия33
 
Регистрация: 24.09.2014
Сообщений: 29

Есть ли в Robote функция сохранения в более раннюю версию?

----- добавлено через ~7 мин. -----
Если возможно, могли бы мн помочь уважаемые форумчане, перевести файл...
Просмотров: 1042
 
Непрочитано 06.10.2016, 08:58
#2
rsadriev


 
Регистрация: 01.10.2011
Сообщений: 2


- удалить сетку
- выбрать все элементы
- строка-меню "Геометрия" -> "Конструкция" -> "Сохранить подконструкцию"
- Тип файла "Robot97" (он единственный)
- Сохранить

Открывается любым Robot'ом младше 97 года
rsadriev вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > КАк сохранит из Robot 2015 в Robot 2013?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какая версия AutoCAD производительней 2013 или 2015? tarasand AutoCAD 8 03.03.2016 14:33
Импорт из Revit 2015 в Robot 2015, неизвестная ошибка выполнения Salome8 Прочее ПО от Autodesk 0 17.12.2015 19:56
Потеря штриховки при переносе DWG из 2013 в 2015 Alex_R AutoCAD 5 13.11.2014 20:27
AutoDesk Robot 2013 Что за демоны такие- изолированные узлы? kostia Robot 6 07.02.2013 16:16