Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС

Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.01.2017, 12:01 #1
Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС
koui
 
Регистрация: 24.01.2017
Сообщений: 2

Не могу поместить текс в подстрочный индекс в позиционной выноске СПДС. Автокад 2016.
что происходит:
1. ввожу текст в выноске, например "ААА".
2. выбираю нужный символ "ААА"
3. нажимаю на кнопочку Х2
4. отображается как "ААА"
5. при выходе из редактирования текста, текст превращается в "А/АА"
6. заходим вновь - все нормально "ААА"
7. такое происходит и с другими объектами СПДС (например, позиционный маркер)
В многострочном тексте всё нормально, текст остается в нижнем индексе и после завершения его редактирования.
Помогите, очень нужно.
Просмотров: 3202
 
Непрочитано 25.01.2017, 06:39
1 | 1 #2
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от koui Посмотреть сообщение
3. нажимаю на кнопочку Х2
4. отображается как "ААА"
Такого функционала нет в СПДС GraphiCS. Вы уверены, что используете приложение от CSoft?



Вероятнее всего Вам следует обратиться в техподдержку компании Autodesk за разъяснениями работы их СПДС-модуля.
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2017, 08:33
#3
Бот
Moderator


 
Регистрация: 12.06.2012
Сообщений: 2


koui, просьба изменить название темы "Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС" в соответствии с правилами именования тем в разделе и п.4.3. правил форума, в противном случае тема будет закрыта через 12 часов.

Как переименовать тему?

Сообщение сгенерировано автоматически, отвечать на него не нужно
Бот вне форума  
 
Непрочитано 25.01.2017, 13:58
#4
Konst085

Инженер
 
Регистрация: 15.10.2015
СПБ
Сообщений: 84


Так что ли?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Image 001.jpg
Просмотров: 67
Размер:	89.7 Кб
ID:	182558  
Konst085 вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Проблема с подстрочными индексами в автокад 2016 в позиционной выноске СПДС

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема создания связи таблиц в AutoCAD 2016 с MS Excel 2016 alterfiesta AutoCAD 15 27.06.2019 12:29
Проблема со вставкой таблицы из excel 2016 в автокад 2017, все надписи вопросами. WIN 8. Шрифт ISOCPEUR bedenco AutoCAD 0 15.05.2016 17:10
Проблема с распечаткой растра из автокад - ступенчатость линий и границ mechos AutoCAD 15 04.04.2013 13:03
СПДС и Автокад bananoff AutoCAD 7 22.07.2010 16:41
Проблема с распечаткой файлов, сделанных в учебной версии автокад. amyp555 AutoCAD 1 25.08.2008 14:30