| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016

Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.08.2017, 14:10
Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016
KirillEkb86
 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 13

Добрый день! Столкнулся с такой проблемой- при открытии файлов справа внизу появляется окошко с сообщением "не удается открыть файл проекта находящийся по пути..." и указан путь файла с расширением DWG. подложек нет, никаких ссылок в чертеже нет. автокад - 2016 + спдс 10.
Сообщение появляется не во всех файлах. Но оно раздражает. проверял файл аудитом, пуржил, восстанавливал, сохранял в более ранних версиях -толку нет.
вот как выглядит ошибка

Последний раз редактировалось KirillEkb86, 22.08.2017 в 11:08.
Просмотров: 15680
 
Автор темы   Непрочитано 22.08.2017, 07:23
#21
KirillEkb86


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 13


Приложил файл. на всякий случай еще раз прошелся по проксиобъектам... ничего не поменялось
Вложения
Тип файла: dwg 123.DWG (605.7 Кб, 38 просмотров)
KirillEkb86 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 07:29
#22
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,757


Цитата:
Сообщение от KirillEkb86 Посмотреть сообщение
еще раз прошелся по проксиобъектам
Как-то плохо прошелся - следы AEC, СПДС GraphiCS остались.
ACAD2016, сообщение не появилось. Подозреваю, что дело не в файле, а в настройках СПДС GraphiCS (как уже предполагалось выше).
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 07:39
1 | #23
Boroda888


 
Регистрация: 01.08.2016
Тюмень
Сообщений: 157


и куча текстур для визуализации:
Команда: _purge Непривязанные данные не найдены.
Удалено: Doors & Windows.Glazing.Glass.Clear.
Удалено: Doors & Windows.Metal Doors & Frames.Aluminum Frame.Anodized.Dark Bronze.Satin.
Удалено: Doors & Windows.Metal Doors & Frames.Steel Doors.Painted.White.
Удалено: Doors & Windows.Wood Doors.Ash.
Удалено: General.Chip.
Удалено: General.Sectioned Body.
Удалено: General.Sectioned Surface.
Удалено: Masonry.Unit Masonry.Brick.Modular.Running.

После этого стало всё ОК, хотя начало было таким же....
А2016
Boroda888 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 22.08.2017, 07:56
#24
KirillEkb86


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 13


Цитата:
Сообщение от Boroda888 Посмотреть сообщение
и куча текстур для визуализации:
Команда: _purge Непривязанные данные не найдены.
Удалено: Doors & Windows.Glazing.Glass.Clear.
Удалено: Doors & Windows.Metal Doors & Frames.Aluminum Frame.Anodized.Dark Bronze.Satin.
Удалено: Doors & Windows.Metal Doors & Frames.Steel Doors.Painted.White.
Удалено: Doors & Windows.Wood Doors.Ash.
Удалено: General.Chip.
Удалено: General.Sectioned Body.
Удалено: General.Sectioned Surface.
Удалено: Masonry.Unit Masonry.Brick.Modular.Running.

После этого стало всё ОК, хотя начало было таким же....
А2016
у меня они в элементах, которые нельзя удалить. причем все с чертежа удалено. куда они могут быть привязаны и как от них избавиться?

----- добавлено через ~19 мин. -----
Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
ак-то плохо прошелся - следы AEC, СПДС GraphiCS остались.
ACAD2016, сообщение не появилось. Подозреваю, что дело не в файле, а в настройках СПДС GraphiCS (как уже предполагалось выше).
если бы это было дело в настройке, то у меня все файлы с таким гемором открывались бы. и у коллег этот же файл открывался бы без подобного сообщения. а так оно у всех вылазит на определенных файлах. если бы кто-то перемудрил с настройками- то скорее всего ошибочка не у всех одинаково вылазила. так что все-таки предположу, что дело именно в файле...
KirillEkb86 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 08:15
#25
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,757


В стилях объектов, скорее всего.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 08:18
3 | 2 #26
doctorraz

электрик
 
Регистрация: 19.02.2010
Волгоград
Сообщений: 1,544
Отправить сообщение для doctorraz с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
ACAD2016, сообщение не появилось. Подозреваю, что дело не в файле, а в настройках СПДС GraphiCS (как уже предполагалось выше).
и не появится если СПДС не установлен, это его сообщение.
-------------
  1. Открыть проблемный файл
  2. Открыть панель менеджера проектов (СПДС-Объекты из базы-Управление вкладками... ентер)
  3. Создать новый проект "Инженерные сети"
  4. Сохранить проект СПДС в менеджере проектов в текущем чертеже (по умолчанию сохраняет во внешнем файле (значок дискеты), кликнуть по открывашке и выбрать (значок с очками))
  5. Сохранить файл
Профит
__________________
Мастерская СПДС
doctorraz на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 22.08.2017, 08:49
#27
KirillEkb86


 
Регистрация: 21.08.2017
Сообщений: 13



вот если я жму дискетку- то сохраняет во внешний файл и проблема исчезает. но вот в текущий чертеж сохранить не могу.

сохранил во внешний файл, потом удалил его... и больше пока ничего не появляется. Спасибо всем, особенно doctorraz!!!

Последний раз редактировалось KirillEkb86, 22.08.2017 в 08:58.
KirillEkb86 вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 09:15
| 1 #28
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,919


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
и не появится если СПДС не установлен, это его сообщение.
Предлагаю тему перенести в вертикалки тогда. Нечего ему тут делать и наоборот, знающие про СПДС могут и не увидеть тему.
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 09:27
#29
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,757


СПДС - не вертикалка. Тему переношу
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 10:40
#30
Profan


 
Регистрация: 25.12.2005
Москва
Сообщений: 13,663


Цитата:
Сообщение от Кулик Алексей aka kpblc Посмотреть сообщение
СПДС - не вертикалка.
А что тогда? Горизонталка?
Profan вне форума  
 
Непрочитано 22.08.2017, 10:50
1 | #31
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)
 
Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
Сообщений: 10,919


Цитата:
Сообщение от Profan Посмотреть сообщение
А что тогда? Горизонталка?
Я так понял, имелось ввиду то, что под него отдельная ветка, плюс к остальным "вертикалкам"
__________________
Век живи, век учись - ...
Bull вне форума  
 
Непрочитано 27.11.2018, 08:51
#32
gglukk


 
Регистрация: 15.11.2010
Сообщений: 5


Супер, спасибо большое, всё помогло. )
gglukk вне форума  
 
Непрочитано 18.05.2019, 20:53
#33
Comediant

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 17.09.2009
Сообщений: 121
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от doctorraz Посмотреть сообщение
и не появится если СПДС не установлен, это его сообщение.
-------------
  1. Открыть проблемный файл
  2. Открыть панель менеджера проектов (СПДС-Объекты из базы-Управление вкладками... ентер)
  3. Создать новый проект "Инженерные сети"
  4. Сохранить проект СПДС в менеджере проектов в текущем чертеже (по умолчанию сохраняет во внешнем файле (значок дискеты), кликнуть по открывашке и выбрать (значок с очками))
  5. Сохранить файл
Профит
Данное решение помогло когда "сообщение" появлялось при открытии файла. Появилась проблема подобная. "Сообщение" появляется при копировании СПДС объектов в буфер (ctrl+c). При этом менеджер проектов не появляется, ссылаясь на создание в "Стройплощадке", хотя её никогда не было установлено.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	41.3 Кб
ID:	214264  
__________________
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. Закон Вейлера.
Comediant вне форума  
 
Непрочитано 07.06.2019, 13:35
#34
Техподдержка ООО Магма-Компьютер

техподдержка CSoft и Магма
 
Регистрация: 24.08.2015
Омск
Сообщений: 253


Цитата:
Сообщение от Comediant Посмотреть сообщение
"Сообщение" появляется при копировании СПДС объектов в буфер (ctrl+c). При этом менеджер проектов не появляется, ссылаясь на создание в "Стройплощадке"
А может быть файл создан в Стройплощадке? А может скопированы объекты из файла с проектом из Стройплощадки? А может приложите файл проблемный или у Вас это всегда и в чистых/новых файлах? А в какой версии работаете?

Запрос #7398
Техподдержка ООО Магма-Компьютер вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Не удается открыть файл проекта находящийся по пути .... .DWG СПДС 10 + AutoCAD2016

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Восстановление *.DWG Солидворкер AutoCAD 4750 10.10.2019 11:39
Как разбить файл проекта на много файлов в соответствии с листами Atnon AutoCAD 2 30.10.2015 16:08
не открывается файл sld слайда (в dcl форме) , как открыть с помощью автолиспа dwg файл autocadhelp LISP 10 15.04.2012 11:45
Помогите открыть файл :-( Tramp AutoCAD 16 12.08.2011 17:25
как открыть DWG файл...... =) armmen AutoCAD 25 03.04.2006 14:29