| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Как выполнить расчет с помощью акселелограммы?

Как выполнить расчет с помощью акселелограммы?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 17.09.2019, 14:46 #1
Как выполнить расчет с помощью акселелограммы?
max_engineer
 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 2

Добрый день!
Имеется акселелограмма с места нахождения рассчитываемого объекта. Как с помощью ее выполнить расчет в программном комплексе, в котором не подерживается их импорт. Другими словами, какие данные (ускорение или частота, например) необходимо к чему приложить?
Просмотров: 934
 
Непрочитано 17.09.2019, 23:35
#2
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,963
<phrase 1= Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от max_engineer Посмотреть сообщение
Другими словами, какие данные (ускорение или частота, например) необходимо к чему приложить?
Вам бы изучить сначала вопрос... Например, курсы пройти...
Ayvengo вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2019, 04:06
#3
Виkтор

Инженер-проектировщик КМ, КЖ
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 272


Что за программа такая в наличие?
__________________
"Не будь теории упругости, сопромат напоминал бы удручающий свод прочностных нормативов"
Виkтор на форуме  
 
Автор темы   Непрочитано 18.09.2019, 06:52
#4
max_engineer


 
Регистрация: 17.09.2019
Сообщений: 2


Цитата:
Сообщение от Виkтор Посмотреть сообщение
Что за программа такая в наличие?
Lira, но старая версия
max_engineer вне форума  
 
Непрочитано 18.09.2019, 13:53
#5
Бахил

?
 
Регистрация: 17.06.2014
Царицын
Сообщений: 8,334


Элементарно. Стоишь по акселерограмме график бетта и заносишь его в лиру.
__________________
Сон разума рождает чудовищ. (испанская пословица)
Бахил вне форума  
 
Непрочитано 19.09.2019, 04:25
#6
Виkтор

Инженер-проектировщик КМ, КЖ
 
Регистрация: 28.05.2017
Сообщений: 272


По старой Лире не помню. Но вроде там была возможность внести по точкам акселеРограмму (ну или велосиграмму,сейсмограмму).
А в СКАД есть сателлита, из которой можно экспортировать в сам СКАД
__________________
"Не будь теории упругости, сопромат напоминал бы удручающий свод прочностных нормативов"
Виkтор на форуме  
 
Непрочитано 19.09.2019, 12:24
#7
Ayvengo

Что посеет человек, то и пожнет
 
Регистрация: 31.01.2012
Электросталь
Сообщений: 1,963
<phrase 1= Отправить сообщение для Ayvengo с помощью Skype™


Цитата:
Сообщение от Виkтор Посмотреть сообщение
А в СКАД есть сателлита, из которой можно экспортировать в сам СКАД
Да в любой программе есть такая функция.
Ayvengo вне форума  
 
Непрочитано 21.09.2019, 23:28
#8
vedinzhener

беззаботный
 
Регистрация: 23.07.2009
Орел
Сообщений: 2,923


Цитата:
Сообщение от Бахил Посмотреть сообщение
Элементарно. Стоишь по акселерограмме график бетта и заносишь его в лиру.
не элементарно, без исходника точек, погрешность будет, визуально не так просто координаты определить графика
__________________
надейся на лучшее, а худшее само придет
vedinzhener вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Как выполнить расчет с помощью акселелограммы?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Требуется выполнить расчет согласно п.19 Д постановления правительства 87 Андрей 333333 Поиск исполнителей 0 07.06.2019 11:25
Как выполнить расчет навеса для парковки в Лира 10.4? Кирилл Иванов Лира / Лира-САПР 9 12.04.2017 08:39
Необходимо выполнить расчет нагрузок микротоннеля, г. Москва (SCAD; Plaxis 2D) $woop1284 Поиск исполнителей 0 17.11.2015 10:20
Как выполнить расчет несущей способности монолитного перекрытия VoRoNoFF Железобетонные конструкции 14 08.10.2015 22:59