| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Robot office. Кто юзает в RcadSteel и RcadConcrete?

Robot office. Кто юзает в RcadSteel и RcadConcrete?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 15.02.2008, 21:03 #1
Aleksey_Br
 
Инженер-конструктор
 
Kyiv
Регистрация: 19.05.2006
Сообщений: 184

Кто работает в этих программах? Есть такой вопрос.
Хочу создать сварную двутавровую конструкцию (балку или колонну). В руководстве видел, есть "кнопочка" специальная. Но у себя на панели инструментов не нахожу (см. вложение). Начал осваивать. Очень интересная прога.
Кто поможет? Софт лицензирован: Robot Millennium v.19.0; RCAD Steel v.6.0; RCAD Reinforcement v.6.0
Спасибо.
Есть такой вариант. Может кто создаст сварную балку и выложит. А я попробую этот файл открыть у себя и при редактировании, эта "кнопочка" появится.
К тех. поддержке обращался, но пока нету ответа. Может, очень заняты, ввиду выкупа Робота Аутодеском!??

Подскажите плз.

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: window_for_RCAD_Steel.jpg
Просмотров: 198
Размер:	66.3 Кб
ID:	3427  

__________________
br.>

Последний раз редактировалось Кулик Алексей aka kpblc, 15.02.2008 в 22:34.
Просмотров: 2423
 
Непрочитано 15.02.2008, 21:14
#2
Говард Тич

конструктор
 
Регистрация: 18.07.2007
Москва
Сообщений: 161


Возможно у тебя руководство к другой версии.
Поищи повнимательней здесь мало кто работает в данных программах
Говард Тич вне форума  
 
Непрочитано 20.02.2008, 00:50
#3
Simonoff

Robot и Хобот
 
Регистрация: 20.11.2006
Киев
Сообщений: 1,062
<phrase 1=


После того как автоматически созданные узлы в РКАД 6.0 пару раз заглючили , перестал ими пользовацца вообше ...
По своарной балке могу посоветовать то как сам делаю :
1 нарисовал полилинией контур полки (верхней и нижней)
2 нарисовал полилинией контур стенки
3 превратил контуры в пластины нужной толщины
4 мультисварка между собой полок со стенкой
5 если нужны ребра , см п1 .
6 автопозиционирование

конечно времени занимает чуток больше , но зато намного надежней
__________________
Robot и Хобот
Simonoff вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 03.03.2008, 14:01
#4
Aleksey_Br

Инженер-конструктор
 
Регистрация: 19.05.2006
Kyiv
Сообщений: 184


Если кому интересно или, вдруг, пригодится. Нужно в командной строке набрать prs. Тогда появиться меню со сварным сечением.
Удачи.
__________________
br.>
Aleksey_Br вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Robot office. Кто юзает в RcadSteel и RcadConcrete?

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Robot Office - Rcad STEEL. Создание собственных узлов. Diman111 Прочее. Программное обеспечение 4 18.01.2006 15:05
Кто юзает SolidWorks 2005? URKA SolidWorks 17 19.02.2005 13:16
Robot Miillenium 17 кто юзал? Concreteb30 Прочее. Программное обеспечение 14 01.10.2004 17:30