Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project Studio (конструкции)

Project Studio (конструкции)

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 06.10.2004, 15:14
Project Studio (конструкции)
Sai
 
Регистрация: 06.10.2004
Сообщений: 37

Ищу соратников по проектированию в данной программе (в смысле опытом поделится, если кто хочет)

Последний раз редактировалось Солидворкер, 11.09.2009 в 17:42.
Просмотров: 63165
 
Непрочитано 09.12.2013, 15:17
#101
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 68
<phrase 1=


Project Studio CS 5.5.014.
А еще кто-нить обращал внимание что пропала команда Хомут с перепусками? Два совершенно одинаковых хомута ничем не отличающихся. Или это у меня местное явление?

PS: Мне эта версия все меньше и меньше нравиться, за 4 года работы в этой проге - эта самая баговая какая-то вышла!

PPS: Может поэтому так шустро вышла 5.6? =)
nata_mara вне форума  
 
Непрочитано 09.12.2013, 17:35
#102
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


Смотрите лучше в сторону СПДС ЖБ, эта прога хотя бы развается...
На PS можно уже болт забивать...
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 10.12.2013, 03:21
#103
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 68
<phrase 1=


Официальные представители мне ответили: "В версии 5.6.019 данная ошибка устранена."
А про СПДС ЖБ - эта прога еще молодая, щас годик подождем для выявления и устранения ошибок по типу бетон в кг, и да, перейдем, всем четко ясно что это не просто достойный конкурент, а, на мой взгляд, это уже явный лидер! И по цене и по потенциалу.
__________________
Скипирич.
nata_mara вне форума  
 
Непрочитано 10.12.2013, 07:36
#104
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


nata_mara
Согласен!!
Там же можно и ручками подправлять таблицы, так что все ОК...
Ну а по поводу вашей ошибки, ну дык установите последнюю версию, или за неё тоже денег требують???
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 10.12.2013, 07:49
#105
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 68
<phrase 1=


Что они там будут требовать - не знаю. Я просто пользователь, передала все своему начальству и сисадмину - это уже их забота будет... Но я бы на месте разработчиков деньги не требовала. Строка в анонсе "Устранена ошибка в среде 64-битных операционных систем." Получается покупатели оплатили пустышку... Посмотрим как они себя поведут.
__________________
Скипирич.
nata_mara вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2014, 07:11
#106
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 437


Кто-нибудь знает: когда появится новая версия PS для Autocad 2014?
S-Y вне форума  
 
Непрочитано 24.01.2014, 10:14
#107
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


S-Y
Чуть по позже СКАДа ++

----- добавлено через ~28 мин. -----
Сорри СКАД 21,1 уже вышел, с Проджектом скорее всего в следующем году обновление будет...
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 27.01.2014, 06:52
#108
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 437


Цитата:
Сообщение от DEM Посмотреть сообщение
в следующем году обновление будет...
Год только начался Долго придется ждать.
S-Y вне форума  
 
Непрочитано 15.03.2014, 03:42
#109
Саразан

ПТО, ОКС
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 745


Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Армирую в проджекте стены. Как сделать так, чтобы некоторые стержни (например обрамления отверстий) считались в спецификации общей длиной и программа не присваивала им позиции? Или например просто присвоила им всем общую марку и все равно посчитала общей длиной их?
__________________
- У меня нет сейчас времени!
- Сейчас - это единственное, что у тебя есть.
Саразан вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2014, 13:47
#110
SSNSS


 
Регистрация: 10.01.2011
Сообщений: 560


Саразан, я делаю данные стрежни распределением (по типу распределение по по плодащи) если очень надо....гемморно кончено но тогда считает общей длинной
SSNSS вне форума  
 
Непрочитано 16.03.2014, 14:55
#111
Саразан

ПТО, ОКС
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 745


А как отдельный стержень сделать распределением по площади?
__________________
- У меня нет сейчас времени!
- Сейчас - это единственное, что у тебя есть.
Саразан вне форума  
 
Непрочитано 17.03.2014, 16:14
#112
PKB1178


 
Регистрация: 30.12.2013
Сообщений: 61


Цитата:
Сообщение от Саразан Посмотреть сообщение
А как отдельный стержень сделать распределением по площади?
командами "массив на участке" -если непрямоугольный участок. или "линейный массив" - если прямоугольный участок
PKB1178 вне форума  
 
Непрочитано 08.04.2014, 11:05
#113
Shinshilla


 
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 38


Руководство хотит чтобы при выводе спецификаций у всех стержней была сквозная нумерация у деталей понятно все мне там и так сквозная зато стержни так проджект не делает. Как его настроить на такую спецификацию кто знает?
Shinshilla вне форума  
 
Непрочитано 10.04.2014, 12:13
#114
MMV


 
Регистрация: 13.09.2005
Челябинск
Сообщений: 1,012


В 6-й версии появился глюк - не группирует одинаковые стержни на разных участках, маркирует их разными позициями. Это плохо.
Для отдельных стержней все нормально.

Причем в Nanocad конструкции новом такая же фигня. Или это фича такая? Может ее как-нибудь отключить можно?

Решается кнопкой "перенумеровать" в дереве конструкции.

Последний раз редактировалось MMV, 10.04.2014 в 13:17.
MMV вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2015, 15:40
#115
Click-Clack

Молодой
 
Регистрация: 24.01.2012
Краснодар
Сообщений: 51


Цитата:
Сообщение от Саразан Посмотреть сообщение
Здравствуйте! подскажите пожалуйста. Армирую в проджекте стены. Как сделать так, чтобы некоторые стержни (например обрамления отверстий) считались в спецификации общей длиной и программа не присваивала им позиции? Или например просто присвоила им всем общую марку и все равно посчитала общей длиной их?
Присоединяюсь к вопросу: если на разных видах и узлах показываю арматуру, которую хочу задать одной позицией в погонных метрах, то она маркируется разными позициями - можно ли этого избежать при детальном армировании?
Click-Clack вне форума  
 
Непрочитано 16.07.2015, 16:35
#116
nata_mara

Проектирование в среде AutoCAD+СПДС GraphiCS
 
Регистрация: 24.11.2009
Владивосток, Россия
Сообщений: 68
<phrase 1=


Цитата:
Сообщение от Click-Clack Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу: если на разных видах и узлах показываю арматуру, которую хочу задать одной позицией в погонных метрах, то она маркируется разными позициями - можно ли этого избежать при детальном армировании?
На вскидку, не выйдет присваивать разным элементам, одинаковый номер с суммированием длины. Ток если схематично, возможно... у меня проджект 5 версии на работе, завтра на работе попробую пару идей по этой теме...
__________________
Скипирич.
nata_mara вне форума  
 
Непрочитано 19.07.2015, 07:14
#117
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 437


Кто-нибудь проверял: насколько корректно производится расчет фундаментов в модуле "Фундаменты"? Интересует в частности расчет столбчатых фундаментов на естественном основании.
S-Y вне форума  
 
Непрочитано 19.07.2015, 08:35
#118
DEM

YngIngKllr
 
Регистрация: 29.03.2005
СПб
Сообщений: 12,783


S-Y
Не проще в какой нибудь другой программе рассчитывать, а чертить уже в PS?
__________________
Шаг 12й......
Мои публикации
DEM вне форума  
 
Непрочитано 19.07.2015, 09:34
#119
S-Y


 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 437


DEM
Так получается, что надо именно в PS продемонстрировать. Аргументы - расчет и черчение все в одном.
S-Y вне форума  
 
Непрочитано 19.07.2015, 12:48
#120
VVITTALIK

ИНЖЕНЕР
 
Регистрация: 21.06.2006
Солнечный Крым
Сообщений: 281


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. При армировании плиты перекрытия необходимо делать две спецификации: нижняя и верхняя арматура, со сквозной нумерацией стержней. Проджект же может сделать либо каждую спецуху с первой по последнюю позиции, что недопустимо (возникают разные стержни с одинаковым номером), либо он делает одну спецификацию на низ и верх без дележки. Как это обойти? Есть ли команда или переменная (например нумировать начиная с поз. 6)
Заранее спасибо.
__________________
Конструктор, Расчетчик, Налетчик......
VVITTALIK вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Project Studio (конструкции)

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Фундаментные болты в Project Studio CS - Конструкции sizaleksej Другие CAD системы 1 16.05.2009 20:40
Project Studio (Конструкции) Wolanddd ПО от CSoft 1 11.04.2007 15:18
Не печатаются чертежи сделаные с помощью Project Studio CS Student ПО от CSoft 1 24.03.2006 08:44
Project Studio R3 (конструкции) DDlis ПО от CSoft 2 18.07.2005 22:28
ГОСТ на ванты и оттяжки ??? зщцук? Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов 1 17.05.2005 06:53