Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Установка ключа в Роботе.

Установка ключа в Роботе.

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.10.2008, 13:51 #1
Установка ключа в Роботе.
Серега
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 197

Друзья решил освоить программу Robot 20., благо интерфейс у нее Scadовский. Программу установил на компьютер, но при запуске не открывается- купил то на рынке. Помогите поставить а то Redmy нету.
Просмотров: 1301
 
Непрочитано 20.10.2008, 14:10
#2
Regby


 
Регистрация: 05.10.2007
р. Татарстан
Сообщений: 4,840


Как это Robot а интерфейс SCAD-овский ?
__________________
Категории - нет
Главспеца - нет
ГИПА - нет
Начальник - архитектор
Regby вне форума  
 
Непрочитано 20.10.2008, 14:11
#3
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,754


http://forum.dwg.ru/rules.htm !!
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Расчетные программы > Robot > Установка ключа в Роботе.

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
установка на ноутбук ПГСар AutoCAD 21 29.12.2009 21:08
Программная установка SheetSet Template Path - как? Кулик Алексей aka kpblc Программирование 1 15.01.2008 09:42
Установка Acada 2005 Саша AutoCAD 16 03.10.2004 23:16
Глюки в Роботе Миллениуме Леш(уже существует) Прочее. Программное обеспечение 3 29.12.2003 18:04