Schöck
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS: настройка точности отметок на плане

СПДС GraphiCS: настройка точности отметок на плане

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 02.09.2005, 11:23 #1
СПДС GraphiCS: настройка точности отметок на плане
Torino
 
Штаб
Регистрация: 21.08.2003
Сообщений: 942

Не могу найти, где настраивается количество знаков после запятой, в отметках на плане.
Несмотря на то, что точность отметок на разрезе установлена в "1", в отметках на плане отображается 3 знака.
Версия 3.0.241
Просмотров: 2666
 
Непрочитано 02.09.2005, 13:01
#2
Ярослав


 
Регистрация: 04.09.2003
Сообщений: 247


Ежели мне не изменяет память, то раньше это поменять было нельзя в принципе, т.к. сие противоречит ГОСТу
Ярослав вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2005, 14:27
#3
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 942
<phrase 1=


Ярослав, спасибо.
Излазил все пункты, поэтому могу сказать, что такой настройки в данный момент нет.
Но выход есть: если забивать не "520", а "520,0", то в результате получим не "520,000", а "520,0".
Torino вне форума  
 
Непрочитано 02.09.2005, 15:42
#4
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Так и не было никогда. И по ГОСТ действительно не положено. На разрезах действительно просили. На планах нет.
А вообще наверно здорово Небоскребы строить по 520 метров.
MCAD вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 02.09.2005, 18:10
#5
Torino


 
Регистрация: 21.08.2003
Штаб
Сообщений: 942
<phrase 1=


Это всего лишь отметка бровки котлована
Torino вне форума  
 
Непрочитано 13.05.2010, 16:34
#6
Stitch

Инженер-проектировщик
 
Регистрация: 22.12.2009
Саратов
Сообщений: 360


У меня немного другой вопрос, но он касается настройки СПДС 4.0. При работе в одном из файлов позиционная выноска стала привязываться к "пустому" месту на чертеже (это происходит и с другими объектами СПДС).
Подскажите, пожалуйста, как настроить. Может быть какая то системная переменная обнулилась?
Stitch вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > СПДС GraphiCS: настройка точности отметок на плане

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск