| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2010 + СПДС 6

Autocad 2010 + СПДС 6

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.11.2009, 18:42
Autocad 2010 + СПДС 6
Djur
 
ЗвезДонецк
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 131

Доброго времени суток, Уважаемые форумчане!
установил СПДС под 2010 Autocad и теперь хочу немного "Ленту" под себя настроить. Но когда в адаптации переношу команду "СПДС" на "ленту", то слетают рисунки всех команд спдс...
Подскажите пожалуйста, в чем может быть дело?
Заранее Благодарен!

pic.ipicture.ru/uploads/091110/DD557oB3iQ.jpg
pic.ipicture.ru/uploads/091110/s7MT8yTi6M.jpg

Последний раз редактировалось Солидворкер, 10.11.2009 в 21:44.
Просмотров: 12588
 
Непрочитано 13.01.2010, 17:07
#21
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Marv Посмотреть сообщение
предыдущие версии то как работали?
Пятый СПДС х 64 абсолютно так же работал абсолютно так же. Ничего не поменялось.
Четвертый с 64 битными системами не работал!
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2010, 17:27
#22
Marv


 
Регистрация: 13.01.2008
Сообщений: 87


Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
Пятый СПДС х 64 абсолютно так же работал абсолютно так же.
Т.е., базу тоже было необходимо восстанавливать из "резервной копии" ручками, потому, что инсталлер этого делать не умел? Люблю отечественного производителя!
Цитата:
Сообщение от Яков Посмотреть сообщение
Ничего не поменялось.
Четвертый с 64 битными системами не работал!
Понел. Я то до последнего момента работал только с х86 системами...
Marv вне форума  
 
Непрочитано 13.01.2010, 17:36
#23
MCAD


 
Регистрация: 05.01.2005
Сообщений: 1,594


Цитата:
Сообщение от Marv Посмотреть сообщение
что инсталлер этого делать не умел?
Не умел
Цитата:
Люблю отечественного производителя!
Спасибо
MCAD вне форума  
 
Непрочитано 18.01.2010, 21:39
#24
userjack


 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 39


Есть такая тема http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=45169 , может будет полезна.
userjack вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > Autocad 2010 + СПДС 6

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СПДС Graphics. Интеграция с AutoCAD. Нет панелек СПДС Sn4ke ПО от CSoft 38 09.10.2019 01:24
Видеоуроки AutoCAD kosmax AutoCAD 173 17.02.2017 15:08
СПДС и другие *.arx к AutoCAD 2010 Red Nova AutoCAD 2 05.10.2009 11:46
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
Помогите разобраться как прикрутить к Autocad 2010 СПДС и VetCad ISV AutoCAD 4 31.03.2009 01:22