Проникающая гидроизоляция бетона
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > совместность Mechanics 4 с Mechanics 3

совместность Mechanics 4 с Mechanics 3

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 16.12.2009, 20:27 #1
совместность Mechanics 4 с Mechanics 3
Vitalik85
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 25

На работе на части компьютеров установлен 3-ий Mechanics, а на части 4-ый. Autocad 2002. Возникла проблема:
черчежи, начерченные в Mechanics 4 были взорваны. Если с открывать их в 3-ем, то :
1. не получается открыть два чертежа, начерченных в другой версии->фатальная ошибка
2. если открыт хоть один чертеж, то при открытии фатальная ошибка.
Как такое вообще может быть? Из-за чего ошибка?

Последний раз редактировалось Солидворкер, 16.12.2009 в 20:34.
Просмотров: 1682
 
Непрочитано 16.12.2009, 21:29
#2
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,744


В разных версиях. Ставить одну и не искать приключений.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 16.12.2009, 22:35
#3
Vitalik85


 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 25


Не получится. Версии лицензионные. Количество ключей ограничено.
Vitalik85 вне форума  
 
Непрочитано 17.12.2009, 00:36
#4
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])
 
Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
Сообщений: 36,744


Помимо разбития объектов, надо еще прокси-объекты удалять (поиск по форуму, искать explodeproxy от А.Ривилиса). И зарегистрированные приложения чистить...
И то не факт, что сработает.
__________________

---
Обращение ко мне - на "ты".
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 18.12.2009, 00:05
#5
Vitalik85


 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 25


Завтра попробую.
Vitalik85 вне форума  
 
Автор темы   Непрочитано 23.12.2009, 23:54
#6
Vitalik85


 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 25


На самом деле, из-за прокси объектов. Но как их в 2002-ом автокаде удалить я так и не понял.
Vitalik85 вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > совместность Mechanics 4 с Mechanics 3

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
GraphiCS и MechaniCS DY ПО от CSoft 2 11.07.2007 12:48
-= Mechanics 4.5 =- CADastr ПО от CSoft 4 20.11.2006 01:21
MechaniCS and MechaniCS TeDii ПО от CSoft 14 14.02.2006 16:38
Mechanics 4 Visla ПО от CSoft 1 22.03.2004 17:14