Архитектору и проектировщику|Тепло- и звукоизоляция URSA.RU
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > GeoniCS 2009 трехмерное отображение

GeoniCS 2009 трехмерное отображение

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.01.2010, 12:30 #1
GeoniCS 2009 трехмерное отображение
Никитка
 
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 14

Добрый день.Столкнулся с проблемой при построении модели рельефа по геоточкам и горизонталям. Когда просматриваю смоделированный рельеф "свободной орбитой" все его точки находятся в одной плоскости, хотя отметки высоты соответственно все заданы. В чем может быть дело?
Большое спасибо за внимание.
Просмотров: 1376
 
Непрочитано 26.01.2010, 11:27
#2
maksimys

генплана нет
 
Регистрация: 15.08.2007
spb
Сообщений: 310


есть такой сайт - цивил эксперт 3 д - поищи там супер профи в цивиле сразу подскажут.
__________________
Форум генпланистов -поиск подскажет...
Еще раз рекламу вставишь-вообще бан заработаешь! /kpblc/
maksimys вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Программное обеспечение > Прочее. Программное обеспечение > ПО от CSoft > GeoniCS 2009 трехмерное отображение

Размещение рекламы
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AutoCAD Civil 3D 2009 и Geonics 2009 tpt Вертикальные решения на базе AutoCAD 14 13.03.2011 13:24
Информация по идентификационным кодам программ в сетевых лицензиях Autodesk KSI AutoCAD 1 14.09.2009 15:59
AutoCAD Civil 3D 2009 или GeoniCS Irina Vyguzova Разное 2 07.05.2009 14:52
Отображение восклицательных знаков в ACAD MEP 2009 eugen2002 Вертикальные решения на базе AutoCAD 2 04.03.2009 19:04
Ищу GeoniCS 2009 на 64-х бит Леонид, Другие CAD системы 2 17.02.2009 11:28